全球十大唯美小镇旅行不可不去(图)

时间:2016-08-25 来源:网络 作者:佚名 点击:

旅游不一定要选择大城市,小镇有着不一样的风味,透着丝丝唯美之美,哈好网带来全球十大唯美小镇,有空去小镇也是不错的选择!

其实,不仅只有大城市有别具特色的建筑风格,一些小镇甚至村庄也有令人为之叹服的建筑,美国有线电视新闻网(CNN)就为您搜罗了十座这样的小镇,一起来走进它们,目睹建筑师们的杰作吧!

萨伦托 哥伦比亚

全球十大唯美小镇旅行不可不去(图)

萨伦托位于哥伦比亚翠绿的群山之中,以它绚丽的色彩吸引着当地居民和外来游客。这些建筑结构的原材料都取自当地的竹子,对这座易发地震的小镇来说,竹子建筑还算稳固。

塞特尼尔 西班牙

全球十大唯美小镇旅行不可不去(图)

别小看这座房屋墙壁都粉刷雪白的小村庄,它的历史可以追溯到中世纪。村庄的空间利用得恰到好处,房屋随着地势向上分布,整体凸显了多层次的架构。

点赞
(2)
路过
(0)

Tags:

发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布违法信息)

网名: 验证码: 点击刷新验证码

推荐阅读

  • 如何选择合适的户外装备?点击:85 好评:0

    当你热爱上户外运动,装备就成为了其中必不可少的一部分。和玩单反不断升级一样,装备也会在使用的过程中不断升级。相对优良的装备,能够让你在户外运动时少受...

  • 去阿坝探秘云朵上的羌族风情点击:182 好评:2

    很多人知道 阿坝州 ,是因为这里有举世闻名的 九寨沟 。寻常人不曾想象过,大自然竟能有如此的鬼斧神工,将 九寨沟 点画得如人间天堂。山林晕染成色、湖水斑斓似...

  • 适合外出旅行的超高性价比相机推荐点击:169 好评:2

    中秋国庆将至,这波长假可是有8天呢,不出去旅游怎么对得起这不同寻常的一年呢。当然了,说到旅行就一定离不开拍照了,确实现在手机摄影的科技已经比较强大了,...

  • 汇聚全球体育文旅资源 2020中国体育文化博览会、点击:85 好评:0

    汇聚全球体育文旅资源 2020中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会倒计时100天 将于2020年11月27日至11月29日在广州保利世贸博览馆举办的2020中国体育文化博览会、中国...