中国十大情侣旅游胜地(图)

时间:2013-12-18 来源:网络 作者:佚名 点击:

经过全国广大旅游爱好者评选,最适合情侣度假的10大旅游胜地出炉,获选名单分别为湖南张家界、云南蝴蝶泉、海南天涯海角、海南蜈支洲岛、黄山情人谷、福建长汀、深圳欢乐谷、桂林阳朔、四川九寨沟和珠海情侣路。

1.张家界

浪漫指数:★★★★★ 消费指数:★★★

融于自然美景中,不知不觉增进了彼此的感情。

穿行于深壑幽谷之中,蜿蜒跌宕于林海苍翠之间。两旁千峰耸立,高入云霄;溪旁树木繁茂,浓荫蔽日。被游客喻为“情人旅游线”。

梦幻张家界

梦幻张家界

2.天涯海角

浪漫指数:★★★★★ 消费指数:★★★

既可避寒又休闲享受,适宜热恋中的情侣;也是节假日旅行的大热之选,所以容易出现游客过多大煞风景的情况。

“天涯”和“海角” 这两块大石头也是有来历的,传说一对热恋的男女分别来自两个有世仇的家族,他们发誓要永远在一起,但遭到族人的反对,他们被迫逃到此地双双跳进大海,化成两块巨石,永远相对。

天涯海角

天涯海角

3.情人谷

浪漫指数:★★★★★ 消费指数:★★★★

适合情窦初开的小情人;夏天游翡翠谷感觉极好。

1988年,上海36名男女青年到黄山游览,邂逅于山脚下的翡翠谷。当时此景区尚未开发,道路坎坷。他们互相鼓励,互相搀扶,克服了种种艰难才得以走出峡谷,回上海后,有10对结成了终生伴侣。因此翡翠谷又被称为“情人谷”,成为以后的有情人游黄山必去之处。

情人谷

情人谷

点赞
(1)
路过
(0)

发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布违法信息)

网名: 验证码: 点击刷新验证码

推荐阅读

  • Columbia(哥伦比亚)点击:1820 好评:17

    Columbia(哥伦比亚) 品牌名称:Columbia 中文名称:哥伦比亚 品牌来源:美国 品牌官网: http://www.columbia.com/ 1938年,品牌的创立和发展 Columbia(哥伦比亚)品牌创立于1938年...

  • Mountain Hardwear(哈德威尔)点击:4930 好评:129

    品牌名称:Mountain Hardwear(亦简称MHW) 中文名称:哈德威尔(驴友又叫它山浩或大螺母) 品牌来源:美国 品牌官网: http://www.mountainhardwear.com Mountain Hardwear(哈德威尔) Mou...

  • 安踏(Anta)点击:358 好评:4

    品牌名称:Anta 中文名称:安踏 品牌来源:中国 品牌官网: http://www.anta.com/ 品牌介绍 安踏,是世界知名体育运动用品生产商,品牌于1991年创立于中国福建晋江。主要从...

  • 去阿坝探秘云朵上的羌族风情点击:176 好评:0

    很多人知道 阿坝州 ,是因为这里有举世闻名的 九寨沟 。寻常人不曾想象过,大自然竟能有如此的鬼斧神工,将 九寨沟 点画得如人间天堂。山林晕染成色、湖水斑斓似...