关于征集2007年旅游主题的启示

时间:2006-11-23 来源:国家旅游局 作者:佚名 点击:

中国旅游业保持健康较快发展,已成为世界旅游大国,成为国民经济新的增长点。为推动旅游业的持续发展,为构建和谐社会做贡献,根据国家旅游局明年工作总体安排,2007年将继续开展旅游主题年活动。为此,国家旅游局公开向社会征集明年旅游主题和宣传口号。

一、征集内容

1、旅游主题。要在“2006中国乡村游”主题活动开展一年来的基础上,从有利于农村旅游持续发展,有利于“以旅助农”成效的巩固和扩大,有利于城市居民和农民双向交流的角度确定主题。主题内容应突出农村和城市两个旅游市场的互动,体现旅游促进城乡和谐发展。要求鲜明扼要,字数在10字以内(不含年份)。如:2007中国城乡旅游年。

2、宣传口号。请用口号形式描述主题的主要含义和目的。一般不超过4句,每句不超过6字。如:针对2007中国城乡旅游年主题,宣传口号是“走进乡村,走向城市。促城乡交流”

二、征集对象

个人、集体联名或单位均可参与。

三、时间及报送要求

1、征集时间。11月22日至12月6日,以当地邮戳为准。

2、报送要求。可通过电子邮件及信件方式发送。请自留底稿,电子邮件和信件稿件不回、不退。信件请寄:北京市建国门内大街甲9号国家旅游局综合司收,邮编100740 ;电子邮箱: zhs@cnta.gov.cn

四、奖励办法

国家旅游局将组织专家对征集到的主题和口号进行评审。选入者给与适当奖励。

                     国家旅游局综合司

2006年11月21日

点赞
(0)
路过
(0)

Tags:国际品牌亮相农行杯3月完成推出舒适

发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布违法信息)

网名: 验证码: 点击刷新验证码

推荐阅读

  • 香港网红美女挑战极限自拍失足坠5米瀑布身亡点击:210 好评:0

    香港网红美女索菲亚(Sofia Cheung)挑战极限自拍发生意外。(翻摄自Sofia Cheung IG) 香港网红美女「索菲亚」(Sofia Cheung)热爱户外运动,经常在IG晒出极限自拍照,日前...

  • 在户外运动中遇到中暑该如何急救点击:92 好评:0

    三伏天已到,我国大部分地区开始出现高温天气,对于跑者来说在高温天气下跑步要格外注意防暑降温。中暑是在暑热天气、湿度大及无风环境中,病人因体温调节中枢...

  • Naturehike(挪客)点击:94 好评:2

    品牌名称:Naturehike 中文名称:挪客 品牌来源:中国 品牌官网: https://naturehike.ca/ 品牌介绍 Naturehike挪客是宁波市挪客户外用品有限公司旗下品牌,成立于2010年。倡导“...

  • 北京冬奥延庆赛区将成冰雪户外运动基地点击:346 好评:0

    国家高山滑雪中心内共设七条雪道(摄于二○二一年一月三十日)。 五月,京北延庆一碧万顷、绿意葱茏。眼下,2022北京冬奥会筹办进入关键时期,小海陀山林掩映中...