背包客户外露营守则之女生版

时间:2010-04-25 来源:网络 作者:佚名 点击:

1、自己想FB一点的就早点看好帅哥,预定一下,不要到时候都给人家捷足先登,那你只好自己找地儿去了,预定好了要高调一下,不要给帅哥抢走。

2、怕冷的就不要勉强了,山上的气候只有去过了才知道,还是早点看个顺眼的预定一下,预定后娇气地喋一下,让帅哥背个好的帐篷上去,最好带上气垫。

3、晚上怕鬼哭狼嚎的就找个GG好了,免得两个MM抱在一起乱叫。MM一般在一起就会自己吓自己……

4、晚上睡不着也不要乱叫、乱反身,以免造成误会,干脆两个人出去溜达溜达或者坐而论道,想睡了再睡。

5、入睡时切勿穿着暴露,或者很单薄,睡衣一般也是不允许的,否则一切后果自负!

6、女生生性多疑,故深夜旁边男生翻身或者熟睡时不慎将自己有力的胳膊搭着你时,切勿大喊大叫,更不能有"流氓""坏蛋"诸如此类的言语……

7、深夜如有如厕的冲动,一定要轻轻推醒旁边的男生,千万不要强忍!否则后果是严重的……

8、有洁癖的,就找个比较干净的混,免得因选择不对而被臭脚丫子或其他味道熏陶的睡不着。不过,再爱干净的,一天跑下来,也是不干净了,必要时自己带上一瓶香气喷剂。

9、最后一招就是带瓶高度的上去,人家没喝先把自己喝倒,找个帐篷睡进去把自己睡死了,管他们睡那里,第二天起来一句话就是:不好意思,喝醉了。

点赞
(0)
路过
(0)

发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布违法信息)

网名: 验证码: 点击刷新验证码

推荐阅读

  • Columbia(哥伦比亚)点击:1820 好评:17

    Columbia(哥伦比亚) 品牌名称:Columbia 中文名称:哥伦比亚 品牌来源:美国 品牌官网: http://www.columbia.com/ 1938年,品牌的创立和发展 Columbia(哥伦比亚)品牌创立于1938年...

  • Mountain Hardwear(哈德威尔)点击:4930 好评:129

    品牌名称:Mountain Hardwear(亦简称MHW) 中文名称:哈德威尔(驴友又叫它山浩或大螺母) 品牌来源:美国 品牌官网: http://www.mountainhardwear.com Mountain Hardwear(哈德威尔) Mou...

  • 安踏(Anta)点击:358 好评:4

    品牌名称:Anta 中文名称:安踏 品牌来源:中国 品牌官网: http://www.anta.com/ 品牌介绍 安踏,是世界知名体育运动用品生产商,品牌于1991年创立于中国福建晋江。主要从...

  • 去阿坝探秘云朵上的羌族风情点击:176 好评:0

    很多人知道 阿坝州 ,是因为这里有举世闻名的 九寨沟 。寻常人不曾想象过,大自然竟能有如此的鬼斧神工,将 九寨沟 点画得如人间天堂。山林晕染成色、湖水斑斓似...