现代女性独游七大私房秘籍

时间:2009-05-19 来源:现代女性独游七大私房秘籍 作者:佚名 点击:0

女性独游须注意

一、现代女性旅游者去旅行,已不许不修边幅了,少许化妆不但令你的旅程增添姿彩,拍照留念的效果也特好,可以留下更美好的回忆。但出外旅游以化淡妆为主,可用干湿两用粉底,加一支唇膏就足够了。

二、带一条,甚至更多条的围巾,它可以配衣服,令你“形象百变”,而且又轻又不占地方,又可用来当头巾。最后,它还可以包扎行李,真是一物多用。

三、平常可在百货公司收集一些化妆品的试用样品,最适合旅行时用。

四、戴一只戒指,向那些不受你欢迎的陌生男子说,你已经结婚,而且正在等候你的丈夫。

五、入住一些品流较复杂的旅馆时,要特别小心,若柜台人员把你要入住的房间号码大声说出,你应要求入住另一间房间,并要求他把房间号码写在纸上。

六、单身女子有时有不少优待,在入住一些小旅馆时,可要求折扣,很多时也会成功;当然,购物时也一样。好好利用这“特权”吧。

七、如果你常对在旅途上买不买东西有“挣扎”的话,行前可考虑不带某些衣物,那么,你便可“名正言顺”地买东西了。

推荐阅读

  • 香港网红美女挑战极限自拍失足坠5米瀑布身亡点击:269 好评:0

    香港网红美女索菲亚(Sofia Cheung)挑战极限自拍发生意外。(翻摄自Sofia Cheung IG) 香港网红美女「索菲亚」(Sofia Cheung)热爱户外运动,经常在IG晒出极限自拍照,日前...

  • 在户外运动中遇到中暑该如何急救点击:96 好评:0

    三伏天已到,我国大部分地区开始出现高温天气,对于跑者来说在高温天气下跑步要格外注意防暑降温。中暑是在暑热天气、湿度大及无风环境中,病人因体温调节中枢...

  • Naturehike(挪客)点击:313 好评:2

    品牌名称:Naturehike 中文名称:挪客 品牌来源:中国 品牌官网: https://naturehike.ca/ 品牌介绍 Naturehike挪客是宁波市挪客户外用品有限公司旗下品牌,成立于2010年。倡导“...

  • 北京冬奥延庆赛区将成冰雪户外运动基地点击:350 好评:0

    国家高山滑雪中心内共设七条雪道(摄于二○二一年一月三十日)。 五月,京北延庆一碧万顷、绿意葱茏。眼下,2022北京冬奥会筹办进入关键时期,小海陀山林掩映中...