探拓户外总冠名泰山国际登山比赛,打造国际化户外运动赛事

时间: 2021-09-13 18:27:44 来源:  编辑:  点击: 0

第35届泰山国际登山比赛于9月6日举行。本届赛事由中国登山协会、省体育局主办,泰安市政府承办,设置全国青年组、中年组、老年组和泰安组共4个组别,每组别又分为男子组和女子组。探拓户外作为赛事总冠名方,唯一户外装备赞助品牌为活动赛事的顺利举办群力群策。

由于新冠肺炎疫情的常态化,全国各地市举办大型赛事活动都采取了非常严格的管控措施。但为了延续传承具有34年历史的登山比赛,更为了进一步探索疫情防控常态化下举办体育赛事活动的全新体制机制,继而提振各级统筹抓好疫情防控和经济社会发展的决心信心,最终将登山比赛起跑仪式定于9月7号上午8:30在岱庙广场举行。按照赛事的要求,35届登山比赛对规模和人数进行控制,运动员共限报1500人。

探拓户外作为专注于全品类运营的户外运动装备品牌,已连续多年获得泰山国际登山节唯一户外装备赞助商,并达成了战略合作伙伴关系,在合作过程中见证了运动健儿们自强不息的运动精神和不断焕发出来的生机活力,探拓户外为敢于挑战困难,打破极限的运动健儿而喝彩,为他们成功登顶而欢呼!

体育强则国强,国运兴则体育兴。探拓户外自成立以来,助力运动健儿取得佳绩,积极助力推广全民健身,普及运动文化,并致力于打造露营生活平台及专业户外装备,为激发国民热爱生活、敢于探索未知。

推荐阅读

  • 香港网红美女挑战极限自拍失足坠5米瀑布身亡点击:259 

    香港网红美女索菲亚(Sofia Cheung)挑战极限自拍发生意外。(翻摄自Sofia Cheung IG) 香港网红美女「索菲亚」(Sofia Cheung)......

  • 在户外运动中遇到中暑该如何急救点击:100 

    三伏天已到,我国大部分地区开始出现高温天气,对于跑者来说在高温天气下跑步要格外注意防暑降温。中暑是在暑热天气、湿度大及无风环境中,病人因体温调节中枢功能障碍、汗......

  • EcoFlow(正浩)点击:363 

    品牌名称:EcoFlow 中文名称:正浩 品牌来源:中国 品牌官网: https://ecoflow.com 品牌介绍 深圳市正浩创新科技有限公司(EcoFlo......

  • 推荐:适合一个人旅行的20个小众目的地点击:112 

    下半年,适合一个人出来的20个小众旅行地:累了,就出来走一走吧 作者:环球旅行 转眼间,2021年已经过去一半了,喜怒哀乐全部都有。 步入社会的人啊,你是否还在......