倾城而至,鉴遇非凡 平潭温德姆酒店7月2日璀璨启幕

时间:2021-07-02 来源:网络 作者:佚名 点击:

平潭,是祖国大陆距离宝岛台湾最近的海岛,仅相距68海里。因岛上时常“东来岚气弥漫”,简称“岚”,也叫岚岛。素有“东方马尔代夫”之称,中国的度假海岛天堂,拥有丰富的自然旅游资源和人文景观。平潭自国务院批复成为全国第二个国际旅游岛,不断完善和提升旅游配套服务设施,加快全域旅游示范区打造和国际旅游岛建设,作好“蓝”文章,积极对标“国际范”。

2021年7月2日,平潭温德姆酒店正式开门迎客。作为平潭首家高端国际品牌酒店,致力于为宾客提供一站式、充满活力与特色的非凡体验。

备受瞩目的平潭温德姆酒店坐落于平潭国际旅游岛中央,与平潭海洋国际会展中心无缝连接。酒店地理位置优越,交通便捷,步行可至平潭站,距离平潭海峡公铁大桥入口约9公里,距离福州长乐国际机场约66公里。毗邻众多热门旅游景点,如:龙凤头海滨公园、东海仙境、海坛古城、平潭海岛国家森林公园等。

作为平潭新地标性酒店,酒店的开业将有利于提升国际级、国家级的海洋类、旅游类、对台交流合作类、对外开放类等论坛活动落地平潭的服务配套水平,从而带动整个周边商圈的经济发展。

(区土开集团党委书记、董事长甘锐致辞)

平潭温德姆酒店承袭温德姆酒店品牌独有优质服务、高品质的设施与先进的技术。房间整体设计现代简奢,并融合古意浓浓的中式海派设计风格,全景落地玻璃窗设计可将岚岛古朴的人文景观和壮阔的自然景色一览无余。每间客房均配有数字化娱乐系统、热带雨林式沐浴设施以及高速网络连接,可为宾客提供放松舒适的居停环境。

酒店特设有现代风格的餐厅及酒廊,提供丰富选择的中西式珍馐美馔。酒店三层康乐中心配备了先进的健身器材,静谧舒适的瑜伽室,为宾客开启一段能量补给的悠闲时光。另外设有室内游泳池,宾客可在这里尽情地畅游,从内而外焕发舒展活力。

总面积超过4,000平方米的宴会及会议场地,其中包括1间1,020平方米和1间1,200平方米的超大型无柱式宴会厅,2间360平方米典雅的多功能厅,以及其他多样的场地可供选择。尖端完善的灯光及视听设备,满足您对不同规模会议宴会活动的需求。

平潭温德姆酒店是平潭综合实验区土地开发集团有限公司投资兴建的平潭海洋国际会展中心的配套酒店,酒店融入平潭当地“石头厝”、“海蚀地貌”、“船帆”等自然元素,建筑整体造型曲线优美,外观新颖,营造了“天使之翼,帆影飞舞”的轻松和谐意境。酒店的开业,用时尚前沿的设计理念和国际化品牌酒店的服务标准,打造成平潭国际旅游岛一家全新的旅游目的地酒店。

温德姆酒店作为温德姆酒店集团旗下的知名品牌,一直秉承“总以温情相待(THERE'S A WYNDHAM WAITING)”的宗旨与理念,以认真负责、且恭谦有礼的方式来提供体贴的个性化服务,着力于每一个细节,致力于为宾客奉上亲切宜人、舒适惬意的入住环境。

平潭温德姆酒店将结合温德姆品牌的特有品质与平潭海岛独特的历史文化,在平潭为四面八方的宾客带来独属于温德姆品牌的自由之旅, 并开启全然不同的平潭旅游新篇章。

点赞
(0)
路过
(0)

Tags:国际3月推出品牌社交亮相跑马

发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布违法信息)

网名: 验证码: 点击刷新验证码

推荐阅读

  • Naturehike(挪客)点击:94 好评:2

    品牌名称:Naturehike 中文名称:挪客 品牌来源:中国 品牌官网: https://naturehike.ca/ 品牌介绍 Naturehike挪客是宁波市挪客户外用品有限公司旗下品牌,成立于2010年。倡导“...

  • 北京冬奥延庆赛区将成冰雪户外运动基地点击:343 好评:0

    国家高山滑雪中心内共设七条雪道(摄于二○二一年一月三十日)。 五月,京北延庆一碧万顷、绿意葱茏。眼下,2022北京冬奥会筹办进入关键时期,小海陀山林掩映中...

  • 如何选择合适的户外装备?点击:303 好评:0

    当你热爱上户外运动,装备就成为了其中必不可少的一部分。和玩单反不断升级一样,装备也会在使用的过程中不断升级。相对优良的装备,能够让你在户外运动时少受...

  • 去阿坝探秘云朵上的羌族风情点击:404 好评:2

    很多人知道 阿坝州 ,是因为这里有举世闻名的 九寨沟 。寻常人不曾想象过,大自然竟能有如此的鬼斧神工,将 九寨沟 点画得如人间天堂。山林晕染成色、湖水斑斓似...