Alpha Motor与户外品牌Heimplanet合作造奇妙车载露营帐篷

时间:2021-06-15 来源:网络 作者:佚名 点击:

原标题:Alpha Motor与户外品牌Heimplanet合作 创造出奇妙的车载露营帐篷

Alpha Wolf和Wolf+(Wolf Plus)尚未投入生产,但这家位于加利福尼亚州的初创公司Alpha Motor已经在为其首款全电动小型皮卡车开发越野版。车厂已经与德国户外专家Heimplanet合作,创造了一个定制的Cloudbreak帐篷,可以严丝合缝地整合到卡车后方。

汽车制造商和初创公司现在正在将户外探险装备整合到新的车辆产品中。Heimplanet的Cloudbreak Geodesic帐篷就像是是科幻电影中的东西。官方表示它像一个魔方(尽管它显然不是一个魔方),创造"由功能驱动的新的移动体验"。与普通帐篷不同的是,Cloudbreak是由防风雨、耐用、抗撕裂的高强聚酯材料制成的,可以提供充足的保护,以抵御各种因素。

目前具体的细节还不多,但不可否认Heimplanet公司的Cloudbreak帐篷是我们在一段时间内看到的外观最独特的越野露营车之一。Alpha Motor在去年3月首次推出了短轴距Wolf电动皮卡,随后在4月推出了加长型Wolf+。

基本的款Alpha Wolf将提供单一的前置电动马达和36000美元的基本价格,而双马达版本有全轮驱动,可以在5.2秒内从零加速到60英里/小时(全轮驱动版本为6.2秒)。阿尔法宣称,通过一个未确定的电池组的支持,驾驶范围约为275英里。

标准的Wolf可以拖动3000磅(1360公斤),但AWD版本的拖动能力增加到6274磅(3050公斤)。我们还没有关于生产和上市日期的消息,但AMC目前正在接受Alpha Wolf和Wolf+的提前预订。

点赞
(0)
路过
(0)

Tags:国际品牌亮相农行杯3月完成推出舒适

发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布违法信息)

网名: 验证码: 点击刷新验证码

推荐阅读

  • 香港网红美女挑战极限自拍失足坠5米瀑布身亡点击:210 好评:0

    香港网红美女索菲亚(Sofia Cheung)挑战极限自拍发生意外。(翻摄自Sofia Cheung IG) 香港网红美女「索菲亚」(Sofia Cheung)热爱户外运动,经常在IG晒出极限自拍照,日前...

  • 在户外运动中遇到中暑该如何急救点击:92 好评:0

    三伏天已到,我国大部分地区开始出现高温天气,对于跑者来说在高温天气下跑步要格外注意防暑降温。中暑是在暑热天气、湿度大及无风环境中,病人因体温调节中枢...

  • Naturehike(挪客)点击:94 好评:2

    品牌名称:Naturehike 中文名称:挪客 品牌来源:中国 品牌官网: https://naturehike.ca/ 品牌介绍 Naturehike挪客是宁波市挪客户外用品有限公司旗下品牌,成立于2010年。倡导“...

  • 北京冬奥延庆赛区将成冰雪户外运动基地点击:346 好评:0

    国家高山滑雪中心内共设七条雪道(摄于二○二一年一月三十日)。 五月,京北延庆一碧万顷、绿意葱茏。眼下,2022北京冬奥会筹办进入关键时期,小海陀山林掩映中...