顺应会议活动及商旅新趋势 万豪国际集团旗下北区酒店倾力打造

时间:2021-04-08 来源:驴窝户外网 作者:佚名 点击:

以丰富多元的选择与全新礼遇助力会议组织者开启万般可能

图片1.png

【2021年4月7日 中国北京】随着温暖的春风吹入京城,各类大小会议与活动也纷纷排上日程。历经了充满挑战的2020年,万豪国际集团旗下北区酒店洞悉市场变化,通过打造与日俱新的流程、产品和服务体验灵活应对客户和宾客的需求,积极应对新常态,2021年蓄势待发。北京作为主要的商务会奖市场,亦万豪国际MICE商旅业务的重点发力区域之一,积极倾听客户的声音,与行业专家、商旅及会议活动各参与方深度交流;并发挥多品牌、布局广的优势,于今年开局之际携8大品牌14家酒店推出‘会聚’礼遇,以专业的团队、齐备的设施与高品质的服务,助力会议组织者们打造丰富多元的活动内容,挖掘会议灵感的更多可能性,创造精彩会聚时刻。

发布五大趋势预测 康养和虚拟会议备受关注

近日,万豪国际对旗下各酒店成功举办的各种会议活动进行了总结分析,发布关于2021年会议活动的五大趋势预测:

· 新常态下,客人青睐使用执行更严格卫生清洁标准的酒店,满足客人对卫生安全的诉求,将会是会议组织者需要长期关注的重点;万豪国际自2020年4月成立全球清洁卫生委员会,并与5月推出卫生安全承诺,在旗下酒店执行更高标准的清洁消毒措施。同时,公司也制定了一整套团队活动卫生清洁措施,保障措施覆盖从场地参观和抵达体验,会议和活动的空间布局、会议用餐和茶歇安排,以及入住体验的不同维度,为客户安心会议保障护航。

· 随着更多环保法规如《减少一次性用品消耗》以及各地《限塑令》的实施,会议策划者的环保理念得到提升,更多的与会者希望在参与会议的过程中可以减少对环境带来负面影响。推行环保可持续的会议活动亦是大势所趋,在体现企业社会责任感的同时更能向与会者传达公司价值观。目前,万豪国际旗下大部分酒店已停止使用一次性塑料吸管,同时公司也在推进以容量较大的可补充装皂液器取代小瓶装即弃淋浴用品。

· 经历过疫情后,人们对健康愈发重视,康养元素加速融入会议活动领域;比如:在会议场地选择方面更青睐户外,将目的地自然环境特色,酒店内的水疗、温泉以及瑜伽等健康元素融入会议活动的流程中,餐饮方面将健康轻食纳入会议及活动茶歇和用餐菜单中。

毗邻天安门、故宫、西单等名园胜景及繁华商业街的北京粤财JW万豪酒店,秉承JW万豪品牌精神,以高水准的个性化服务,为宾客带来独特的专属服务,打造非凡体验。2,500平方米宴会及会议空间,采光充足,尽览城市景观。玻璃穹顶室内标准恒温泳池和24小时高科技健身中心,帮助与会者赶走疲惫,恢复能量。即日起至2021年12月31日,举办会议与活动还可享受5%的总账单优惠;位于北京第三使馆区的北京海航大厦万豪酒店,灵活多变的会议场所及超过1,600平方米的活动空间,为会议组织们增添灵感。室外的玻璃房和占地700平方米的户外花园更是酒店开设的聚会好去处。客房内舒适的床品和宽敞舒畅的热带雨林型浴室,帮助与会者迅速恢复倦意,以充沛的精力,开启全新一天。即日起至2022年8月31日,举办会议与活动还可体验特色主题茶歇。

· 同样备受关注的虚拟或混合会议或将成为常态,虚拟会议具有更高效、打破地域界限、触达更多参会者、录像回看功能便于宣传等优点。线下会议亦有其不可替代性,如与会者和组织方之间的现场互动,实时反馈,餐饮体验等。而混合会议、线下活动结合线上直播的模式是大势所趋,越来越多企业选择这种模式作为办会、策划活动时的标配。万豪国际旗下酒店也致力为宾客提供数字会议设备及技术支持,连通不同地域的参与者,打造线下及云会议的高效连动。

作为北京最为年轻的喜来登酒店,北京新青海喜来登酒店通过北京轨道交通新机场线即可直达首都大兴国际机场,酒店拥有2个无柱式设计,超过1,200平米的宴会厅和7个各自完全独立的会议空间另有200平米的户外草坪,为活动的安排增添更多灵动性。先进的会议设施也能够帮助活动组织者举办各类线上线下、虚拟或混合会议。即日起举办会议与活动,可享受专属体验青海特色茶歇及最高至全单九五折优惠;位于北京市东城区北三环东路的北京金隅喜来登大酒店,地理位置优越,距离位于国家会议中心开车仅需15分钟,对于参加各种展会活动的宾客十分便利。拥有13个不同大小总面积超过2400平米的会议和宴会空间,包括无柱式1,100平米的大宴会厅,在静态的空间中引入灵活的布局,激发与会者的前瞻性思考。完美的规划,睿智的科技和优雅的环境,助力线上会议、线下活动的有效举办。

· 关注国内市场,深化目的地的当地特色体验,将增加会议活动的附加值;过去一年,在国际旅游受限的情况下,会议和活动目的地重新聚焦国内。不论是位于热闹繁华的大都市的北京富力万丽酒店,亦或是于温泉度假胜地的北京乐多港万豪酒店,从城市人文到自然风光,助力会议组织者打造别具一格的目的地特色体验。

位于北京市东三环中路繁华商务区的北京富力万丽酒店,交通便利可轻松到达北京各处。超过2,350平米的多功能厅及配套设施,可满足您的各类活动需求。万丽品牌特有的“REN会议”(R.E.N. Meetings)凭借创新的多感观会议设计、社交活动及为客人量身定制的当地探索之旅,提供有别于传统会议的崭新体验。即日起至2021年12月31日,举办会议与活动还可额外享受总账单的5%折扣。 结合了商务、休闲及度假体验的北京乐多港万豪酒店,不仅与北京市中心仅40分钟车程,更与燕京八景之一的居庸叠翠相邻,周边还有七孔桥花海、蟒山国家公园等众多国家级景区,八达岭奥特莱斯也近在咫尺。此外酒店还拥有的5,500余平方米,包括2个宴会厅、17个多功能会议室、及1,000余平米的户外草坪的会议空间,酒店同时还配有6,500平方米的室外温泉,会议组织者们可轻松规划各类目的地探索体验或室内外不同活动。即日起至2021年12月31日,举办会议与活动还可享受5%的总账单优惠(包括客房及餐饮)。

“提前策划 会聚未来”

万豪国际持续助力商旅会奖市场,为会议活动开启万般精彩可能,即日起至2021年12月31日,在亚太区区参加万豪旅享家(Marriott Bonvoy™)旅行计划的酒店或度假酒店预订2021年12月31日前举行的会议或活动,即可选择享受以下任一礼遇,还有机会解锁更多专享优惠与非凡体验,如瑜伽课程、创意茶歇、团队拓展等活动。在部分大中华区酒店,客户还可享有主账单5%优惠的额外礼遇。

· 十人免一

· 两倍积分

· 每15个付费房晚,可获得一晚免费住宿

了解更多万豪旅享家“提前策划 会聚未来”活动详情及预订,请访问:

https://marriotteventsasia.com.cn/thetimeisnow-cn/

###

关于万豪国际集团

万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在135个国家和地区拥有超过7,400家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个酒店品牌。万豪国际集团运营屡获殊荣的旅行计划 -- 万豪旅享家(Marriott Bonvoy)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。

关于万豪旅享家

万豪国际集团旗下旅行计划——“万豪旅享家”,囊括集团旗下30个酒店品牌在全球范围内的庞大酒店阵容及万豪国际度假居庭系列(Homes & Villas by Marriott International)精选短租住宅。会员通过万豪国际官方渠道直接预订酒店,不仅可以享受会员专属房价,每次入住还能轻松赚取积分,畅享免费高速无线网络等丰厚礼遇。会员可通过体验平台“万豪旅行家专属时刻”兑换专属的会员体验以及丰富的目的地旅行。通过“万豪旅享家”手机应用程序,会员可轻松办理酒店入住和退房,在线问询以及启用移动电子钥匙。免费加入万豪旅享家或了解更多相关信息,请登录MarriottBonvoy.com.cn。点击这里,下载万豪旅享家手机应用程序。会员还可以在Facebook, Twitter 和 Instagram上关注万豪旅享家主页,了解更多精彩内容。

点赞
(1)
路过
(0)

Tags:完成农行杯全息度假区风来启用车载社交

发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布违法信息)

网名: 验证码: 点击刷新验证码

推荐阅读

  • 如何选择合适的户外装备?点击:92 好评:0

    当你热爱上户外运动,装备就成为了其中必不可少的一部分。和玩单反不断升级一样,装备也会在使用的过程中不断升级。相对优良的装备,能够让你在户外运动时少受...

  • 去阿坝探秘云朵上的羌族风情点击:189 好评:2

    很多人知道 阿坝州 ,是因为这里有举世闻名的 九寨沟 。寻常人不曾想象过,大自然竟能有如此的鬼斧神工,将 九寨沟 点画得如人间天堂。山林晕染成色、湖水斑斓似...

  • 适合外出旅行的超高性价比相机推荐点击:175 好评:2

    中秋国庆将至,这波长假可是有8天呢,不出去旅游怎么对得起这不同寻常的一年呢。当然了,说到旅行就一定离不开拍照了,确实现在手机摄影的科技已经比较强大了,...

  • 汇聚全球体育文旅资源 2020中国体育文化博览会、点击:86 好评:0

    汇聚全球体育文旅资源 2020中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会倒计时100天 将于2020年11月27日至11月29日在广州保利世贸博览馆举办的2020中国体育文化博览会、中国...