威海安云医院正式开业 助力那香海打造大健康目的地

时间:2020-08-03 16:16 来源:北方网 作者:佚名

8月1日上午,威海安云医院开业仪式成功举办,来自荣成卫生健康局、市场监管局、医疗保障局、行政审批服务局、港西镇政府、烟台毓璜顶医院的领导嘉宾及专家,万恒公司、威海安云医院及其他公司的领导员工参加了开业仪式,共同见证那香海又一健康配套正式落成。

  安云医院隆重开业,以六大科室提供多维度健康服务

  开幕仪式上,威海安云医院院长梁韶明致辞后,万恒公司总经理徒宽勇,港西镇党委副书记、镇长王雷明,荣成卫健局局长徐海明发表讲话,表达了对安云医院开业的祝贺以及服务一方的期待。随后在现场所有领导嘉宾的共同见证下,荣成卫健局局长徐海明与万恒公司总经理徒宽勇共同上台为威海安云医院揭牌,标志安云医院正式开业。

威海安云医院院长梁韶明致辞

万恒公司总经理徒宽勇讲话

港西镇党委副书记、镇长王雷明讲话

荣成卫健局局长徐海明讲话

  威海安云医院是一家以“舒心服务、温馨到家”为理念的一级综合性医院。医院拥有27人的专业医护团队,其中副主任医师以上专家8名,开设包括内科、外科、妇科在内的六大临床科室,还配备有多个辅助科室能够开展B超、CT、X光、心电图等检查项目,致力于为客户提供高端健康体检、健康医疗、康养康复、健康医养等多维度的健康保障服务。

  深耕“旅游+健康”,助力那香海打造大健康目的地

  作为那香海大健康产业的重要组成部分,安云医院的正式落成,将有效提升那香海的康养服务水平和服务专业度,完善那香海的健康资源禀赋,以一流管理、一流服务、一流品质,更好地为广大客户解决切身的健康问题。

  目前,那香海已经成功引进并落地蓝卡诊所、安云医院、中医养生馆等康养服务配套内容。未来,还将持续推动法国岱蔻儿海洋疗法中心、法国薇姿温泉疗养综合体等项目的不断落成,多角度、多维度满足客户健康需求,全面保障客户的健康幸福美好生活。

蓝卡诊所实景图

安云医院实景图

中医养生馆实景图

法国岱蔻儿海洋疗法中心效果图

法国薇姿温泉疗养综合体效果图

  未来,那香海文旅度假小镇将深度聚焦旅游度假与大健康两大核心产业,积极拥抱健康生活,以构建五维健康体系为支撑,全力将那香海打造成一个涵盖健康医养、健康食品、教育研学等八大细分产业,多业态相互促进、多产业融合发展的大健康目的地,打造“健康中国”战略下的那香海样本。

    Tags: