在智尚酒店化身主播,开启智慧旅途的美好瞬间

时间:2020-06-23 09:57 来源:网络 作者:佚名

  不同寻常的2020年,开启了不同寻常的未来旅途。

  而旅游业更是藉此契机,凤凰涅槃。打破传统的酒店模式,让人们的出行旅程有了全新的选择。如今,生活在继续,旅程也将继续。在这个6月,一个有着八年历史的传统酒店品牌在南京跨出了全新的一步,让新新人类们的城市旅行,真正可以“住进YOU趣生活”。

  他,就是智尚酒店。

  智尚酒店:从酒店到有声图书馆

  融汇古今的南京夫子庙,千年来流传着“旧时王谢堂前燕,乌衣巷口夕阳斜”的故事。桨声灯影里,回眸而看,仿佛可以瞬间穿越到繁华金陵。

  就在这寸土寸金的夫子庙,有一家智尚酒店,这里仿佛拥有了一扇可以穿越时空的哆啦A梦“随意门”,将科技智能与人文艺术,实现了和谐统一。

  一眼一世界 一听一时代

  还没进门,就会发现这里与任何酒店所不同的地方。酒店创造性地把喜马拉雅录音棚放在了临街最醒目的地方,专业设备一应俱全,坐下来戴上耳机,打开话筒,随时可以沉浸在自己的小世界里。旅途点滴、心情感悟化作声音的方式,记录下来。

  此刻,或许你就是风云主播,将自己的所见所闻直接传输到喜马拉雅平台,与千千万万熟悉的陌生人一起分享。

  穿过玻璃门,已经是另一个世界,年代感十足的收音设备,记录着曾经或辉煌或淡漠的声音,也记录着时代的变迁,与喜马拉雅声音大咖墙相互辉映,也开启了特别的声音之旅,大堂里播放的是时下最流行的音乐,而音乐不能挑动你的神经,那不如去试试伸手即得的耳机森林上的耳机,或者安然落座,动动手指,喜马拉雅定制版耳机可以随时满足你对声音的诉求。

  这里,图书馆的概念已经跃然线上,每一个二维码就是一类书,你可以在翻书和听书间选择,如果想要更私密的空间,你可以入住有声图书馆体验房间,在这里,酒店不仅为您提供了喜马拉雅会员卡还准备了非常丰富的衍生产品,特别是温馨的放置了小雅智能音箱,让你放松耳朵,享受更为专属的声音服务。

  看到的是这个世界,而听到的往往是这个时代。智尚酒店不仅仅是提供一个住宿空间,更提供了一个心灵驿站。在旅途中,不妨也偶尔慢下来,可以选择读书,也可以选择通过聆听来增长见闻,抚慰心灵。

  这一次,让我们打开耳朵,感知属于自己的声音之旅,更能发现身边的幸福肌理。

  #智尚酒店邀您做主播#

  就在6月20日,智尚酒店(南京夫子庙喜马拉雅有声图书馆店)正式揭幕,而同时#智尚酒店邀您做主播#活动也在线上线下发起征集,你可以在酒店的直播间现场录制你的声音,也可以随时随地用移动设备记录你的生活、分享你的心情,智尚酒店将会定期设置主题征集声音素材,并通过喜马拉雅APP进行展示和线上评比,优胜者将获得智尚酒店全国通用免费房券并有机会成为智尚酒店的声音代言人。

  相关链接:

  智尚酒店的品牌成立于2013年,是住友酒店集团旗下的中档酒店品牌,目前全国门店数已经超过一百家。智尚酒店所属的住友酒店集团是国内十大酒店集团之一,目前拥有超过20个酒店、餐饮、文创等品牌,在全国100多个城市拥有各品牌酒店1000多家。智尚酒店(南京夫子庙喜马拉雅有声图书馆店)的启幕,也是集团践行“让空间更美好”企业使命的典型案例,去年开始,住友提出了全新的SLOGAN:“住进YOU趣生活”,据了解,未来三年住友酒店集团着力打造的“目的地酒店”模式计划投入资金超亿元。

    Tags: