2020深圳户外站延期到七月底开幕

时间:2020-04-03 16:42 来源:网络 作者:佚名

2020深圳户外用品展发布公告,原定于2020年4月30-5月2日在深圳会展中心举办的2020深圳国际高尔夫运动博览会及同期举办的深圳国际户外用品及装备博览会(以下简称高博会暨户外展)将延期至2020年7月31日-8月2日在深圳会展中心举办。

深圳国际户外用品及装备博览会
Shenzhen International Outdoor Show

深圳国际户外用品及装备博览会是户外活动的跨界推广盛会,为各种户外产品/服务,提供一个B2B十B2C推广平台。本活动旨在鼓励人们回归户外,享受户外,从而带动各种各样的户外产业和服务。活动涵盖各式动态及静态的活动相关产品和服务,如旅居房车、野外露营等水上运动,攀岩....等,以及相关俱乐部,培训中心,OTA。

展会日期:2020年7月31日-8月2日

展览地点:深圳会展中心

预计参与品牌:500+

预计观众数量:20,000 人次

目标观众

爱好者:运动爱好者、户外活动爱好者、自驾爱好者

渠道商:进口商、经销商、代理商、零售商

厂商:制造商、生产商

周边服务:赛事组织、体育运动、旅游服务、医疗、拓展、教育培训、金融机构

其他:相关政府部门 /协会 /研究机构、大众媒体、行业媒体

展会亮点

瞄准粤港澳大湾区庞大户外市场潜力。邀请国内外优质品牌入驻,周末+深圳国际高尔夫运动博览会同期同地举办助力现场人流。

包含高尔夫、旅居露营、徒步、登山、水上运动等运动与户外产品汇集展示!吸引渠道商一站式满足采购需求!

国内外行业大V, 户外达人齐聚一堂,现场将举办多场行业论坛、研讨会、分享会以及现场体验区,是品牌推广、营销的最佳时机!

展会同期与线上电商平台共同举办购物嘉年华 !线下参展,线上销售,交流;交易、推广一展搞定!

展会联系方式及展位预订

饶先生

Tel: 189 3893 6696

Email:kerry.rao@gooproexpo.com

市场&媒体合作:

彭小姐

Tel: 135 1090 3781

Email: feifei.peng@gooproexpo.com

    Tags:
    点赞
    (0)
    路过
    (0)
    打印 返回顶部

    上一篇:2022年第93届世界房车露营大会将在中国举办  下一篇:没有了