2020深圳户外站延期到七月底开幕

时间: 2020-04-03 16:48:47 来源:  点击: 0

2020深圳户外用品展发布公告,原定于2020年4月30-5月2日在深圳会展中心举办的2020深圳国际高尔夫运动博览会及同期举办的深圳国际户外用品及装备博览会(以下简称高博会暨户外展)将延期至2020年7月31日-8月2日在深圳会展中心举办。

深圳国际户外用品及装备博览会

Shenzhen International Outdoor Show

深圳国际户外用品及装备博览会是户外活动的跨界推广盛会,为各种户外产品/服务,提供一个B2B十B2C推广平台。本活动旨在鼓励人们回归户外,享受户外,从而带动各种各样的户外产业和服务。活动涵盖各式动态及静态的活动相关产品和服务,如旅居房车、野外露营等水上运动,攀岩....等,以及相关俱乐部,培训中心,OTA。

展会日期:2020年7月31日-8月2日

展览地点:深圳会展中心

预计参与品牌:500+

预计观众数量:20,000 人次

目标观众

爱好者:运动爱好者、户外活动爱好者、自驾爱好者

渠道商:进口商、经销商、代理商、零售商

厂商:制造商、生产商

周边服务:赛事组织、体育运动、旅游服务、医疗、拓展、教育培训、金融机构

其他:相关政府部门 /协会 /研究机构、大众媒体、行业媒体

展会亮点

瞄准粤港澳大湾区庞大户外市场潜力。邀请国内外优质品牌入驻,周末+深圳国际高尔夫运动博览会同期同地举办助力现场人流。

包含高尔夫、旅居露营、徒步、登山、水上运动等运动与户外产品汇集展示!吸引渠道商一站式满足采购需求!

国内外行业大V, 户外达人齐聚一堂,现场将举办多场行业论坛、研讨会、分享会以及现场体验区,是品牌推广、营销的最佳时机!

展会同期与线上电商平台共同举办购物嘉年华 !线下参展,线上销售,交流;交易、推广一展搞定!

展会联系方式及展位预订

饶先生

Tel: 189 3893 6696

Email:kerry.rao@gooproexpo.com

市场&媒体合作:

彭小姐

Tel: 135 1090 3781

Email: feifei.peng@gooproexpo.com

( 作者: 编辑:

推荐阅读

  • 香港网红美女挑战极限自拍失足坠5米瀑布身亡点击:286 

    香港网红美女索菲亚(Sofia Cheung)挑战极限自拍发生意外。(翻摄自Sofia Cheung IG) 香港网红美女「索菲亚」(Sofia Cheung)......

  • 在户外运动中遇到中暑该如何急救点击:108 

    三伏天已到,我国大部分地区开始出现高温天气,对于跑者来说在高温天气下跑步要格外注意防暑降温。中暑是在暑热天气、湿度大及无风环境中,病人因体温调节中枢功能障碍、汗......

  • EcoFlow(正浩)点击:386 

    品牌名称:EcoFlow 中文名称:正浩 品牌来源:中国 品牌官网: https://ecoflow.com 品牌介绍 深圳市正浩创新科技有限公司(EcoFlo......

  • 推荐:适合一个人旅行的20个小众目的地点击:129 

    下半年,适合一个人出来的20个小众旅行地:累了,就出来走一走吧 作者:环球旅行 转眼间,2021年已经过去一半了,喜怒哀乐全部都有。 步入社会的人啊,你是否还在......