加入在途合伙人,共享共创共赢

时间:2020-03-17 09:24 来源:驴窝户外网 作者:佚名

  在途商旅推出“共享计划”,诚邀拥有丰富企业客户资源的您加入我们,携手合作共创未来。

  2020年的新冠肺炎疫情,注定要对中国乃至全球经济带来持久的影响。未来会发生什么,危机中又孕育着怎样的机会?每个行业都在积极思考和探寻。作为一家专注于企业员工出行管理的科技公司,在途商旅对商务出行的发展趋势有深刻的理解和洞察。我们认为,将有几大进程被加速,使得商旅管理市场涌现更多机会:

  ·所有企业都面临着更大资金压力,降本增效将得到极大关注,占据企业40%以上可控费用的差旅费用管理将首当其冲。

  ·企业使用信息化手段远程协作、在线管理的进化被加速,出行管理的数字化升级迫在眉睫。

  ·业务活动在低谷之后,必然迎来一个爆发增长期。但全球疫情仍在持续,员工出行的安全问题将格外凸显;长期来看,员工的健康安全问题也将得到持续重视,更多企业需要得到行前-行中-行后的健康与安全管理支持。

  在此特殊时刻,在途商旅推出“共享计划“,免费提供全面的技术、产品、资金和售前售后等服务保障,破除行业壁垒,携手志同道合的合作伙伴一起,共谋共创,共享共赢。

  关于在途商旅

  作为商旅行业的后起之秀,在途商旅已经获得众多海外头部基金的青睐,发展势头强劲,产品迭代迅速。专注于服务中大型集团公司和上市企业,是专业的企业出行全流程服务商,提供机票、酒店、火车、用车、签证、保险、MICE等出行产品预订和费用管理方案,为企业降本增效。集团总部位于上海,在北京、南京、杭州、温州、广州、成都等地拥有多家分公司,服务网络和支持中心覆盖全国。

  ·『技术』投入5000万自主研发、打造的商旅数据智慧管理平台,是SaaS系统与服务结合的完善体系,专注为中大型企业解决商旅服务与费用管理问题。可按照企业组织架构和业务需求灵活配置,无缝对接企业预算系统、OA、ERP等信息化系统。

  ·『产品』直连供应商资源,拥有全球140多家航司直接出票权、超过150万家酒店资源覆盖、全平台用车服务,可协助企业与航空公司、酒店集团签署折扣采购协议。

  ·『服务』全天候管家式服务,企业级服务规范和质量标准,提供可视化数据报表、可优化商旅管理建议报告,1v1专属顾问,助力企业商旅管理更高效省力。

  ·『资金』全额垫资。我们的供应链金融,提供多方UATP进行垫资服务,解决垫资问题,保障资金链顺畅运营,为企业提供差旅费用月结、保理垫资、银行垫资等供应链金融解决方案。

  ·『客户』已服务平安集团、中国万达集团、哈工大集团、森马集团等800多家中大型企业及上市公司,帮助企业降低15-30%的差旅成本,客户服务评价全五星。

  合作模式

  我们将向共享计划合伙人的客户提供:

  ·免费商旅预订管理系统

  ·专业商旅销售顾问协助

  ·高效售后实施顾问支持

  ·强大技术团队运维保障

  ·全天候管家式客服协同

  ·全产品线供应链支持

  加入共享计划的合伙人可获得完整的产品与服务支持,并从为客户创造的价值中获得持续回报,实现短期收益和长期价值的最大化。

  商旅行业是潜力无限的大市场,我们期待更多优秀合作伙伴的加入,一起携手为企业客户持续提供有价值的服务,一同迎接商旅行业的爆发。

  合作咨询联系:于先生 13801821981

  提交合作需求:

加入在途合伙人,共享共创共赢_信息提交二维码.png

    Tags: