adidasTERREX助力赛事,将与户外爱好者携手共进 “越山向海”

时间:2018-04-11 来源:网络 作者:佚名 点击:

【2018年4月11日,北京】 “2018 BMW 越山向海人车接力中国赛”(后简称“2018越山向海”)启动发布会昨日在北京圆满举行。发布会上,Hoodto Coast赛事组委会正式授予adidasTERREX“2018越山向海”金牌合作伙伴称号。adidasTERREX将在6月30日的比赛中与选手携手共进,用优质的产品传递“由我创造”的运动理念,助力选手更具创造性的挑战自我,成就自我。

(图:adidasTERREX品牌方代表,

阿迪达斯大中华区体育营销高级总监Brian Cupps上台领取“金牌合作伙伴”奖杯)

“2018越山向海”继续采用5人1车循环往复接力、全程自补给的比赛形式,总长增至178公里,将吸引超过1200名户外越野爱好者踊跃参与。

今年赛事将加入更多更加具有挑战性的越野赛段,大大增加比赛的趣味性之余,更体现了比赛不断寻求突破的优良竞技精神,这与adidasTERREX所秉持的“由我创造”运动理念不谋而合。两种优秀的理念交织碰撞,鼓励选手们在比赛乃至生活中不断挑战极限、突破自身潜能,探索属于自己的户外之路。

(图:adidasTERREX发布赛事专用服装)

发布会临近尾声之际,张家口市政府副市长吴向阳、张家口市体育局局长郭志炜、BMW市场副总裁梅晓群、阿迪达斯大中华区体育营销高级总监Brian Cupps、众辉体育董事长陆浩、众辉体育总经理李璐和优客工厂创始人、著名跑者毛大庆携手上台主持启动仪式,象征“2018 BMW 越山向海人车接力中国赛”正式启动。

作为专业户外运动品牌,adidasTERREX一直致力于为户外爱好者提供无限户外可能。通过与“2018越山向海”这样饱含竞技精神的重量级比赛深入合作,adidasTERREX会向参赛选手乃至广大户外运动爱好者传递“LIVE WITHOUT LIMITS 不羁常规”的户外运动态度,创造力和潜能,总在不经意间爆发,让大家风雨之下,逆流而上,发现更好的自己。

(图:各方代表共同上台主持启动仪式)

点赞
(0)
路过
(0)

发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布违法信息)

网名: 验证码: 点击刷新验证码

推荐阅读

  • Columbia(哥伦比亚)点击:1816 好评:17

    Columbia(哥伦比亚) 品牌名称:Columbia 中文名称:哥伦比亚 品牌来源:美国 品牌官网: http://www.columbia.com/ 1938年,品牌的创立和发展 Columbia(哥伦比亚)品牌创立于1938年...

  • Mountain Hardwear(哈德威尔)点击:4927 好评:129

    品牌名称:Mountain Hardwear(亦简称MHW) 中文名称:哈德威尔(驴友又叫它山浩或大螺母) 品牌来源:美国 品牌官网: http://www.mountainhardwear.com Mountain Hardwear(哈德威尔) Mou...

  • 安踏(Anta)点击:358 好评:4

    品牌名称:Anta 中文名称:安踏 品牌来源:中国 品牌官网: http://www.anta.com/ 品牌介绍 安踏,是世界知名体育运动用品生产商,品牌于1991年创立于中国福建晋江。主要从...

  • 去阿坝探秘云朵上的羌族风情点击:176 好评:0

    很多人知道 阿坝州 ,是因为这里有举世闻名的 九寨沟 。寻常人不曾想象过,大自然竟能有如此的鬼斧神工,将 九寨沟 点画得如人间天堂。山林晕染成色、湖水斑斓似...