此时泰国海岛游正当季,可别再错过这个好时机

时间:2018-01-10 来源:网络 作者:佚名 点击:

泰国,一个天生的旅行国度。这里有山有水,有浪漫迷人的海滩海岸,有美食和文化。很多喜欢泰国的游客都热衷于这里的岛屿。泰国普吉岛、苏梅岛、皮皮岛都是大家所熟知的著名海岛,还有很多特色海岛很值得游玩,以下为您推荐一些最值得一去的海岛。

每年的11月到4月泰国的最佳旅游时间,这段时间气候凉爽,白天可以享受到泰国的热带风情,夜晚也不会有蚊虫叮咬或者因为闷热而难以入睡的困扰。此外,南部的很多岛屿也会在此期间向游客开放,让您能够全方位体验海岛风情!

泰国海岛游以独具魅力的普吉岛最具代表性,普吉岛地处热带,属潮湿的热带气候,常夏无冬。到了11月,从巴东海滩的狂欢节开始到翌年4月底海鲜节的举行,不仅整个普吉岛都是一片热闹景象,而且天空也呈现温和的阳光,海水湛蓝,波涛温柔,可以舒舒服服地去潜水,和藏在海水下的美丽珊瑚来个亲密接触,看多彩的热带海鱼游过身边。

对于热爱冒险的您来说,惊险的攀岩运动最适合不过了。甲米岛,一个犹如天堂般的热带半岛,拥有着摇曳生姿的棕榈树、蛮荒原始的森林瀑布和山间岩穴,还有充满生态保育的国家公园。莱雷海滩是甲米的攀岩胜地,除了普通练习壁,海滩东西两边的山壁是天然练习场。只要天气好,随时都有人在那里练习攀岩技巧。您在这里攀岩或者浮潜都是不错的选择!

2017年,一部中国真人秀节目《中餐厅》热播,其取景地象岛“一炮而红”。象岛位于泰国东海岸,泰国的第二大岛,这里水清沙幼,特别适合浮潜,除了游泳和潜水,还可以去丛林探险,走累了就跳进瀑布让小鱼帮您做一次足底按摩。不论是上船出海或是下水与鱼群嬉戏,夜观萤火虫、雨林漫步、喂食骑象、木船潜游,您能想到关于大海的一切浪漫,象岛都能够满足您。

要说最浪漫的海岛莫过于董里了,这里每年的2月14日都会举办水下婚礼节活动。为期三天的董里水下婚礼节活动可以为您留下难忘而独特的印象。如果您也想要一场浪漫仪式,那这里一定是您的最佳选择。

除了以上提到的海岛,泰国还有很多值得一去的海岛,如苏梅岛、沙美岛和涛岛等等。此时泰国海岛游正当季,您可别再错过这个好时机哦!

点赞
(0)
路过
(0)

Tags:

发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布违法信息)

网名: 验证码: 点击刷新验证码

推荐阅读

  • 如何选择合适的户外装备?点击:85 好评:0

    当你热爱上户外运动,装备就成为了其中必不可少的一部分。和玩单反不断升级一样,装备也会在使用的过程中不断升级。相对优良的装备,能够让你在户外运动时少受...

  • 去阿坝探秘云朵上的羌族风情点击:182 好评:2

    很多人知道 阿坝州 ,是因为这里有举世闻名的 九寨沟 。寻常人不曾想象过,大自然竟能有如此的鬼斧神工,将 九寨沟 点画得如人间天堂。山林晕染成色、湖水斑斓似...

  • 适合外出旅行的超高性价比相机推荐点击:169 好评:2

    中秋国庆将至,这波长假可是有8天呢,不出去旅游怎么对得起这不同寻常的一年呢。当然了,说到旅行就一定离不开拍照了,确实现在手机摄影的科技已经比较强大了,...

  • 汇聚全球体育文旅资源 2020中国体育文化博览会、点击:85 好评:0

    汇聚全球体育文旅资源 2020中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会倒计时100天 将于2020年11月27日至11月29日在广州保利世贸博览馆举办的2020中国体育文化博览会、中国...