2017年世界旅游小姐年度皇后崇礼中国区总决赛成功举办

时间:2017-12-13 来源:网络 作者:佚名 点击:

12月12日,第十七届中国.崇礼国际滑雪节暨第二十三届世界旅游小姐年度皇后崇礼中国区总决赛在富龙滑雪场四季厅举行,经过近4个小时的角逐,最终40号选手吕寒冰荣获第23届世界旅游小姐年度皇后中国区总冠军。

blob.png

世界旅游小姐年度皇后,是国际性旅游文化使者评选活动,旨在促进各国城市旅游 文化的相互交流与合作。大赛以选手的容貌、才智、形体、旅行体验、文化艺术修养、职业道德等素质为标准,通过竞赛活动体现时代风貌,增进了解与友谊,促进世界旅游事业的发展与繁荣、和谐与进步。

blob.png

全国各省分赛区数以千计的佳丽经过层层选拔,脱颖而出的30位选手顺序依次登场,现场不时发出阵阵惊呼。佳丽们举手投足、一颦一笑间让人觉得赏心悦目,同时也让观众领略到了中国佳丽的独特魅力。

blob.png

决赛现场,佳丽们通过时装、活力装、晚装、旗袍、泳装的全方位的展示,将美丽演绎,绽放青春之美。经过多个环节的比拼,40号选手吕寒冰凭借在各环节的优秀表现和超水平的现场发挥,力克其他众多强手折桂而归。4号徐瑛健、3号王琳分别摘得亚军、季军。

blob.png

世界旅游小姐年度皇后全球机构主席丹斯里拿督黄罕荣先生,世界旅游小姐年度皇后中国区组委会主席、和光文化传媒(北京)有限公司李兴田先生携第22届世界旅游小姐年度皇后全球总冠军Sophia,共同见证了各大奖项和新一任世界旅游小姐年度皇后中国区总冠军的诞生。12月22日,中国区冠军得主吕寒冰将代表中国,参加全球总决赛。

blob.png

随着中国总决赛的落幕,也为来自全国各地的选手在过去的一周在崇礼的精彩表演画上了一个圆满的句号,也让世界看到了一场极具中国文化特色的经典赛事。

点赞
(0)
路过
(0)

发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布违法信息)

网名: 验证码: 点击刷新验证码

推荐阅读

  • Columbia(哥伦比亚)点击:1820 好评:17

    Columbia(哥伦比亚) 品牌名称:Columbia 中文名称:哥伦比亚 品牌来源:美国 品牌官网: http://www.columbia.com/ 1938年,品牌的创立和发展 Columbia(哥伦比亚)品牌创立于1938年...

  • Mountain Hardwear(哈德威尔)点击:4930 好评:129

    品牌名称:Mountain Hardwear(亦简称MHW) 中文名称:哈德威尔(驴友又叫它山浩或大螺母) 品牌来源:美国 品牌官网: http://www.mountainhardwear.com Mountain Hardwear(哈德威尔) Mou...

  • 安踏(Anta)点击:358 好评:4

    品牌名称:Anta 中文名称:安踏 品牌来源:中国 品牌官网: http://www.anta.com/ 品牌介绍 安踏,是世界知名体育运动用品生产商,品牌于1991年创立于中国福建晋江。主要从...

  • 去阿坝探秘云朵上的羌族风情点击:176 好评:0

    很多人知道 阿坝州 ,是因为这里有举世闻名的 九寨沟 。寻常人不曾想象过,大自然竟能有如此的鬼斧神工,将 九寨沟 点画得如人间天堂。山林晕染成色、湖水斑斓似...