冲锋衣哪个牌子好,adidasTERREX用出色性能来回答

时间:2017-09-01 来源:网络 作者:佚名 点击:

日前,铜川市户外运动协会组织20多名驴友赴照金上趟村开展“扶贫攻坚,健康同行”持杖健步走活动。一行人从照金村委会出发奔赴上趟村,呼吸着山野清新的空气,欣赏着满目苍翠的群山,一路欢声笑语不断,充分享受着户外运动的快乐。

听到这个消息,相信户外爱好者们心中那颗火热的竞技之心又燃烧起来了。但在参赛前,你的冲锋衣挑选好了吗?要知道,想要在户外运动大赛中取得优胜,一件专业的冲锋衣必不可少。至于冲锋衣哪个牌子好的问题,兼备时尚感与功能性的户外茄克已经成为了户外爱好者们的选择,赵又廷代言的adidasTERREX(探锐)在九月上市的新款户外茄克用出色的性能让户外运动装备的专业与外观更加平衡。

据了解,这件九月新款LE WP JACKET户外茄克采用了户外功能性更强的CLIMAPROOF面料,能够自如应对户外的严苛环境,助户外运动爱好者一路轻松前行。而且,这款户外茄克采用了胶条外贴的设计,可谓兼具户外功能性与时尚感,是出行首选装备之一。

在细节方面,这款户外茄克的设计也是可圈可点。因为它的衣身前门襟、下摆两侧和袖子上的口袋都带有拉链设计,兜帽及下摆处还设计了可调节的弹性抽绳,不仅为户外出行提供便利,还更提高了安全性。

综上所述,如果你还在纠结冲锋衣哪个牌子好问题,具备出色户外表现的adidasTERREX九月新款户外茄克会是个不错的选择,助你在户外展现出最佳状态,一揽美好景色!

点赞
(0)
路过
(0)

发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布违法信息)

网名: 验证码: 点击刷新验证码

推荐阅读

  • Columbia(哥伦比亚)点击:1816 好评:17

    Columbia(哥伦比亚) 品牌名称:Columbia 中文名称:哥伦比亚 品牌来源:美国 品牌官网: http://www.columbia.com/ 1938年,品牌的创立和发展 Columbia(哥伦比亚)品牌创立于1938年...

  • Mountain Hardwear(哈德威尔)点击:4927 好评:129

    品牌名称:Mountain Hardwear(亦简称MHW) 中文名称:哈德威尔(驴友又叫它山浩或大螺母) 品牌来源:美国 品牌官网: http://www.mountainhardwear.com Mountain Hardwear(哈德威尔) Mou...

  • 安踏(Anta)点击:358 好评:4

    品牌名称:Anta 中文名称:安踏 品牌来源:中国 品牌官网: http://www.anta.com/ 品牌介绍 安踏,是世界知名体育运动用品生产商,品牌于1991年创立于中国福建晋江。主要从...

  • 去阿坝探秘云朵上的羌族风情点击:176 好评:0

    很多人知道 阿坝州 ,是因为这里有举世闻名的 九寨沟 。寻常人不曾想象过,大自然竟能有如此的鬼斧神工,将 九寨沟 点画得如人间天堂。山林晕染成色、湖水斑斓似...