四月上海旅游新花样,你得知道噢

时间:2017-04-10 16:37 来源:网络 作者:佚名
上海野生动物园海狮馆、斑马苑、热带鸟园等

上海野生动物园全新的斑马苑和热带鸟园在清明小长假之际陆续开放。斑马苑位于在亚洲象展区和百兽山表演场的中间地带,近1500平方米,展区仿生态设计,配置乔木及灌木。十余头斑马悠闲散步,游客不仅可以近距离看斑马,听保育员讲解斑马的科普知识;而且还可以与斑马互动给其喂食,体重30KG以下的小游客还可以体验乘骑斑马的乐趣。

在小动物乐园内全新开放的热带鸟园,园内聚集了吸蜜鹦鹉、巨嘴鸟、蓝鹤、红鹮等十几种,近100多羽色彩艳丽的鸟类朋友,整个展区模拟大自然生态,乔木、灌木错落有致,小溪环绕,流水潺潺。游客可以“水、陆、空”分层去观赏鸟儿们的自由自在,也可以零距离与鸟儿们互动,给它们喂食与它们合影留念。

而在装饰一新的海狮剧场内,一台集多头南美海狮和加州海狮的精彩“海狮秀”震撼来袭。

地址:浦东新区南六公路178号

门票:130元,新展区无需另行购票

长风海洋世界白鲸剧场

点赞
(0)
路过
(0)
打印 返回顶部

上一篇:云南旅游整治即将落地 大理、红河取消定点购物  下一篇:河北要建35个特色旅游小镇!