阿迪达斯TERREX全新装备让你不羁风雨自在骑行

时间:2017-03-20 来源:网络 作者:佚名 点击:

剧里,他是《三生三世十里桃花》中丰神俊朗的“九重天太子”夜华,情牵白浅;剧外,他是护妻暖男——“宅男女神”高圆圆的老公。不管是剧里剧外,赵又廷都因为专注、深情而斩获一批迷妹的“芳心”。而如今他又化身为一枚户外发烧友,穿戴阿迪达斯TERREX全新装备,在春暖花开时节,邀你来一场四海八荒不羁风雨的骑行之旅。

在阿迪达斯TERREX三月份推出的全新装备中,新款TERREX TRAIL CROSS PROTECT 户外骑行鞋因为具备出色的户外性能优势,而成为了赵又廷骑行探索旅程中最为偏爱的装备之一。据悉,该款户外骑行鞋一方面在中底处采用了Pro-Moderator科技,可以大幅加强足中段的稳定性;另一方面它还于外底处采用了Stealth橡胶大底,抓地力较高,再加上3区域分块,从而可以分别满足骑行过程中上升、下降、骑车的不同受力需求。

除此之外,作为一款专为骑行量身打造的户外骑行鞋,阿迪达斯TERREX的该款户外骑行鞋还特别采用了抗磨损焊接的鞋头,可以有效保护骑手的脚趾及脚踝部位,从而避免了骑行过程中突发的冲击伤害。

春暖花开,微风轻拂,是时候和赵又廷一起来一场“风驰电掣”的骑行之旅了!阿迪达斯TERREX新款户外骑行鞋强势助力,在带给你“人鞋合一”愉快体验的同时,也让你畅行无阻,可以全身心融入大自然,用眼睛和心灵去俘获山林美景!

点赞
(0)
路过
(0)

发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布违法信息)

网名: 验证码: 点击刷新验证码

推荐阅读

  • Columbia(哥伦比亚)点击:1816 好评:15

    Columbia(哥伦比亚) 品牌名称:Columbia 中文名称:哥伦比亚 品牌来源:美国 品牌官网: http://www.columbia.com/ 1938年,品牌的创立和发展 Columbia(哥伦比亚)品牌创立于1938年...

  • Mountain Hardwear(哈德威尔)点击:4927 好评:129

    品牌名称:Mountain Hardwear(亦简称MHW) 中文名称:哈德威尔(驴友又叫它山浩或大螺母) 品牌来源:美国 品牌官网: http://www.mountainhardwear.com Mountain Hardwear(哈德威尔) Mou...

  • 安踏(Anta)点击:358 好评:4

    品牌名称:Anta 中文名称:安踏 品牌来源:中国 品牌官网: http://www.anta.com/ 品牌介绍 安踏,是世界知名体育运动用品生产商,品牌于1991年创立于中国福建晋江。主要从...

  • 去阿坝探秘云朵上的羌族风情点击:176 好评:0

    很多人知道 阿坝州 ,是因为这里有举世闻名的 九寨沟 。寻常人不曾想象过,大自然竟能有如此的鬼斧神工,将 九寨沟 点画得如人间天堂。山林晕染成色、湖水斑斓似...