三夫发布2017赛事计划,将办多场铁三赛事

时间:2017-01-03 来源:网络 作者:佚名 点击:

       12月29日,主题为“同心筑梦”的“三夫赛事年终答谢会暨2017赛事活动发布会”在京隆重召开。此次发布会是由北京三夫户外运动管理有限公司主办,共邀请业内合作伙伴及新闻媒体工作者百余位莅临现场,一齐见证三夫户外在2016年体育赛事以及户外活动和长线旅行等方面的进展和突破,同时对外发布2017年的赛事规划。

作为目前国内规模大、综合实力强的知名专业赛事运营机构,三夫赛事在业内优秀合作伙伴以及新闻媒体的鼎力支持下,一直致力于组织开展各项专业、科学的品质赛事。据悉,2016年度三夫赛事执行赛事近70场,参赛人数近100,000人次,较2015年增长224%,并拥有多项中字头和国际级定向赛事独家运营IP资源以及一系列独立IP赛事商标权,具有强大的品牌影响力,三夫赛事将在2016年的基础上继续助力国内体育产业的发展。

秉承着“在最美的环境中做最快乐比赛”的办赛主旨,三夫赛事2017年将继续完善自身的业务体系,拓展赛事版图,开展更具特色的系列独立IP赛事,力求吸引更多的人主动参与到正能量的赛事中去,为户外运动爱好者呈现更为专业的赛事盛宴。北京三夫户外运动管理有限公司总经理章超慧在会上介绍了三夫赛事2017年的赛事计划,拟定在全国先后举办多场大型公路马拉松赛事、越野跑系列独立IP赛事、铁人三项赛以及徒步活动、欢乐酷跑、TOYRUN公园趣味跑等形式多样的项目;赛事地涉及华东、华北以及西北等多个区域的近20个省、市、自治区,参赛人员预计将超过10万人次

其中,已有17年历史的三夫国际铁人三项赛,本年度将在新疆库尔勒、杭州千岛湖、黑龙江大庆、北京平谷金海湖、苏州太湖举行5站;而以香山超能量越野赛、阿尔山100国际山地越野赛、南京老山100国际山地越野赛、崇礼168国际山地越野赛为代表的一系列越野赛事也将累计在全国各地举行20余场;同时,各类大型马拉松赛事,也将陆续在黑龙江大庆、江苏宿迁等地惊艳亮相。

发布会上,三夫户外梦想旅行社总经理王莹也对2017长线旅行、户外活动及户外培训等内容进行了发布。梦想旅行社明年将继续在世界顶级徒步系列、7+2极限探索之旅以及人文探索等系列上求质求精。“户外活动与人文探索相结合”的模式是梦想旅行户外活动的特色所在,2017年将继续延用这种品牌的典型性,拓展业务内容、为更多的户外爱好者提供个性、精良的线路选择。

乐嘉体育作为三夫户外今年成立的并购基金投资的首个项目,在本次发布会上,由副总经理陈磊对双方携手后在定向运动的发展和规划做了简要介绍说明。乐嘉体育的加盟,丰富了三夫赛事的结构,同时也代表着三夫户外与乐嘉体育对定向运动在中国发展的强大信心

点赞
(0)
路过
(0)

发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布违法信息)

网名: 验证码: 点击刷新验证码

推荐阅读

  • Columbia(哥伦比亚)点击:1820 好评:17

    Columbia(哥伦比亚) 品牌名称:Columbia 中文名称:哥伦比亚 品牌来源:美国 品牌官网: http://www.columbia.com/ 1938年,品牌的创立和发展 Columbia(哥伦比亚)品牌创立于1938年...

  • Mountain Hardwear(哈德威尔)点击:4930 好评:129

    品牌名称:Mountain Hardwear(亦简称MHW) 中文名称:哈德威尔(驴友又叫它山浩或大螺母) 品牌来源:美国 品牌官网: http://www.mountainhardwear.com Mountain Hardwear(哈德威尔) Mou...

  • 安踏(Anta)点击:358 好评:4

    品牌名称:Anta 中文名称:安踏 品牌来源:中国 品牌官网: http://www.anta.com/ 品牌介绍 安踏,是世界知名体育运动用品生产商,品牌于1991年创立于中国福建晋江。主要从...

  • 去阿坝探秘云朵上的羌族风情点击:176 好评:0

    很多人知道 阿坝州 ,是因为这里有举世闻名的 九寨沟 。寻常人不曾想象过,大自然竟能有如此的鬼斧神工,将 九寨沟 点画得如人间天堂。山林晕染成色、湖水斑斓似...