银亿股份特邀“雪山之王”国际冰雪赛事IP落地宁波带动滑雪热潮

时间:2016-09-21 来源:网络 作者:佚名 点击:

2016年9月17日,中国唯一四季滑雪赛事IP“雪山之王”夏季冰雪挑战赛登陆宁波银亿东岸里。本场比赛邀请到来自美国、加拿大及中国国家队的10位顶级滑手远赴宁波,他们用高难度的动作与独具魅力的个人风格征服了现场观众。比赛现场数千人观赛,赛后50位幸运观众由国际赛手带领教学,现场体验滑雪运动,不少观众表示从不知道滑雪运动如此激情有趣,已经迫不及待想在今年冬季尝试学习滑雪。

本次比赛由宁波银亿股份与北京完美风豹体育文化发展有限公司共同主办,银亿股份旗下东岸里商业中心提供场地支持。将于近期面世的银亿东都国际及银亿都会广场两个顶级休闲商业街区也将紧随其后,与“雪山之王”战略合作共同推广普及冰雪运动。

记者采访到银亿股份市场部负责人询问为何会想要在宁波这个几乎无人滑雪的城市举办这样一场滑雪比赛时,银亿股份工作人员回答说“我们在网上看见雪山之王在其它南方城市举办的消息非常兴奋,第一时间联系到了赛事组委会。这个赛事IP非常有特色,观赏性、参与性、互动性都非常适合我们的商业街区,虽然宁波这座城市的滑雪基因较弱,但有一大群非常热爱体育运动的年轻人,我们的街区也旨在汇聚更多时尚动感的潮人,打造休闲购物娱乐的新风尚。我们相信运动带给人的乐趣和生活态度的改变是巨大的,雪山之王带来的滑雪运动风潮势必在整个宁波扩散起来。银亿未来的项目也将与雪山之王这样的优秀体育赛事IP更多合作,用运动的热情感染宁波人。我们也将用自己的方式为2022冬奥会的到来贡献力量。”

跨越冬夏,历时数月,7座城市,“雪山之王”中国唯一四季滑雪赛事IP以花样别致的赛制、超高的现场执行能力、完善的赛事服务品质,不断跨界整合,创新提升,收获了众多赞助商、媒体、雪友、观众以及国际友人的关注与支持。

台风、暴雨、酷暑、劳累都不能阻挡“雪山之王”普及滑雪运动,助力2022中国冬奥的决心,赛事现场观赛人次累积超过2万,借由乐视体育及熊猫TV带来的线上观看点击超过50万人次,近百家新闻媒体联合报道覆盖人次近1.5亿。

“雪山之王”为中国雪友及观众带来了众多年轻优秀的国际滑手,逐渐成为国际滑雪风潮输入国内,中国城市文化输出国际的优质平台。每一场“雪山之王”赛事配备的冬奥会及滑雪知识普及,加拿大SA现场滑雪教学体验等环节极大的提高了南方城市市民对滑雪运动的兴趣,有效扩大了滑雪运动的影响力。据悉,“雪山之王”夏季巡回赛将于9月24日在北京举办最后一站,之后就将全力筹备冬季赛事。今年冬季,将有一批“雪山之王”在夏季捕获的新生滑雪人群转化为各大雪场的客人。

点赞
(0)
路过
(0)

发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布违法信息)

网名: 验证码: 点击刷新验证码

推荐阅读

  • Columbia(哥伦比亚)点击:1820 好评:17

    Columbia(哥伦比亚) 品牌名称:Columbia 中文名称:哥伦比亚 品牌来源:美国 品牌官网: http://www.columbia.com/ 1938年,品牌的创立和发展 Columbia(哥伦比亚)品牌创立于1938年...

  • Mountain Hardwear(哈德威尔)点击:4930 好评:129

    品牌名称:Mountain Hardwear(亦简称MHW) 中文名称:哈德威尔(驴友又叫它山浩或大螺母) 品牌来源:美国 品牌官网: http://www.mountainhardwear.com Mountain Hardwear(哈德威尔) Mou...

  • 安踏(Anta)点击:358 好评:4

    品牌名称:Anta 中文名称:安踏 品牌来源:中国 品牌官网: http://www.anta.com/ 品牌介绍 安踏,是世界知名体育运动用品生产商,品牌于1991年创立于中国福建晋江。主要从...

  • 去阿坝探秘云朵上的羌族风情点击:176 好评:0

    很多人知道 阿坝州 ,是因为这里有举世闻名的 九寨沟 。寻常人不曾想象过,大自然竟能有如此的鬼斧神工,将 九寨沟 点画得如人间天堂。山林晕染成色、湖水斑斓似...