国内10大冷门旅游地看你知道几个(图)

时间:2016-07-30 来源:最旅行 作者:佚名 点击:

原标题:10个国内冷门旅游地,只有1%的人知道

最美藏寨—丹巴古寨

摄影by:高主席

在世界的一个角落存在一个真正属于童话的地方,这就是丹巴县的甲居村。

摄影by:高主席

一座座造型别致的白色小楼错落在浓荫绿抹之中,远远望去,就像美丽的积木砌成。特别当阳光正炽,山顶云雾缭绕,远远眺望恍若世间仙境。

摄影by:高主席

藏寨对岸,万丈绝壁凌空笔立,纵横连绵的群峰象征一幅幅看不尽的画廊,喝一口酥油茶,看一眼窗外美景,呼吸清新的空气,怡然自得。

摄影by:高主席

原始部落—翁丁古寨

茅屋丛立,错落有致,小径通幽,竹楼静耸。千百年的岁月流逝,翁丁古寨犹如亘古不变的标记,在这片蓝天、白云、高山、溪流之间诉说着佤族传诵千年的司岗里神话,让远来的客人,体悟到真正的自然。

这里整个村寨都是一色茅草房顶,凉爽的干栏式木房,傍晚时分,袅袅炊烟就像薄薄的面纱,把古老寨子轻轻地笼罩。

斜阳透过老榕树的叶隙,映射出茅屋错落,竹楼有序。暮归的老牛悠闲信步,不时发出浑厚的叫唤,把佤山金色黄昏唱晚。

点赞
(0)
路过
(0)

Tags:国内旅游地知道几个

发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布违法信息)

网名: 验证码: 点击刷新验证码

推荐阅读

  • 香港网红美女挑战极限自拍失足坠5米瀑布身亡点击:210 好评:0

    香港网红美女索菲亚(Sofia Cheung)挑战极限自拍发生意外。(翻摄自Sofia Cheung IG) 香港网红美女「索菲亚」(Sofia Cheung)热爱户外运动,经常在IG晒出极限自拍照,日前...

  • 在户外运动中遇到中暑该如何急救点击:92 好评:0

    三伏天已到,我国大部分地区开始出现高温天气,对于跑者来说在高温天气下跑步要格外注意防暑降温。中暑是在暑热天气、湿度大及无风环境中,病人因体温调节中枢...

  • Naturehike(挪客)点击:94 好评:2

    品牌名称:Naturehike 中文名称:挪客 品牌来源:中国 品牌官网: https://naturehike.ca/ 品牌介绍 Naturehike挪客是宁波市挪客户外用品有限公司旗下品牌,成立于2010年。倡导“...

  • 北京冬奥延庆赛区将成冰雪户外运动基地点击:346 好评:0

    国家高山滑雪中心内共设七条雪道(摄于二○二一年一月三十日)。 五月,京北延庆一碧万顷、绿意葱茏。眼下,2022北京冬奥会筹办进入关键时期,小海陀山林掩映中...