德国科隆SPOGA户外用品展

时间: 2016-02-01 23:33:39 来源:  点击: 0

德国科隆SPOGA户外用品展

展会名称:德国科隆国际体育用品、露营设备及园林博览会(Spoga+Gafa)

展会英文:Spoga+Gafa Cologne

展会地点:德国科隆国际展览中心

官方网站:http://www.spogagafa.com/

组 委 会:德国科隆展览公司

展会周期:一年一届

展会介绍

Spoga+Gafa - 科隆国际体育用品、露营设备及花园生活博览会是全球休闲及园林行业最大、最重要的主导博览会,也是国际交流和贸易的平台,同时集行业采购论坛、信息平台和媒体盛会于一体,从1960年起每年9月在欧洲的心脏—德国科隆举办。我国企业已连续多年参展,大多数企业都收到了良好的效果。该展会是世界最大的体育、露营用品、园艺展,是最具吸引力的国际专业展之一,为我国企业开拓欧洲市场及了解国际流行趋势提供了不可多得的机会。

Spoga+Gafa作为全球园林休闲行业的主导博览会,影响力是有目共睹的。此次展会将设置花园生活、花园维护、花园创作、花园基础区域以及新创的高端区域-独特花园,届时将为您呈现全方位的产品趋势及潮流理念。此外,烧烤区域和植物公园以及其他丰富多彩的活动也将在展期举办。在2015年,该展将继续为中国参展商提供更为广阔的市场空间和拓展欧洲以及国际市场的机遇。我司也将继续组团参加该博览会,为展商提供更为优质的服务。

德国科隆国际体育用品、露营设备及园林博览会,自1960年起开始举办,是世界休闲用品市场最重要的定货会之一,也是世界上最大、历史最悠久的体育露营用品、户外家具及园艺用品国际贸易博览会,与SPOGA同期举行的位于4号馆内的Spogahorse 马术用品展也是马术运动行业内顶级的行业盛会。

从2011年开始,Spoga 和Gafa将不在分双数年和单数年举办而是同期举办,德国科隆国际展览中心的所有展馆将全部启用,在展品内容上涵盖了户外休闲用品、庭园家具、体育及比赛用品、烧烤用品、露营设备、花园用品及马术用品等。

2010年,总共有来自57个国家(79%来自德国以外)的2056家公司参加了此次spoga+gafa展览会,占用总面积达到26万多平方米。一共有来自106个国家的40800名观众作了登记,德国以外的观众占56%,91%的观众参与了采购决定,其中44.4%的观众具有最终决定权。展会期间还同期举办了配套活动,如演讲、趋势论坛、特别展示区等。

展品范围

户外生活:庭园家具(包括花园桌椅、阳伞、凉蓬、吊床等);

户外运动:烧烤设备,露营休闲用品,体育及比赛用品;

户内和户外休闲:植物和植物护理,花卉栽培和装饰,水处理和室外照明,花园规划和维护,草坪养护器材,园林机械及工具,宠物用品;马术用品及服务;

( 作者: 编辑:

推荐阅读

  • 香港网红美女挑战极限自拍失足坠5米瀑布身亡点击:286 

    香港网红美女索菲亚(Sofia Cheung)挑战极限自拍发生意外。(翻摄自Sofia Cheung IG) 香港网红美女「索菲亚」(Sofia Cheung)......

  • 在户外运动中遇到中暑该如何急救点击:108 

    三伏天已到,我国大部分地区开始出现高温天气,对于跑者来说在高温天气下跑步要格外注意防暑降温。中暑是在暑热天气、湿度大及无风环境中,病人因体温调节中枢功能障碍、汗......

  • EcoFlow(正浩)点击:386 

    品牌名称:EcoFlow 中文名称:正浩 品牌来源:中国 品牌官网: https://ecoflow.com 品牌介绍 深圳市正浩创新科技有限公司(EcoFlo......

  • 推荐:适合一个人旅行的20个小众目的地点击:129 

    下半年,适合一个人出来的20个小众旅行地:累了,就出来走一走吧 作者:环球旅行 转眼间,2021年已经过去一半了,喜怒哀乐全部都有。 步入社会的人啊,你是否还在......