“京沪空中快线”首日遇雷雨 多个航班延误取消

时间:2007-08-09 10:30 来源:人民网 作者:佚名

6日是“京沪空中快线”投入试运行首日。不过因受北京雷雨影响,从下午开始至晚上10时,这条“快线”已有18个京沪航班延误,2个航班取消。

在上海虹桥机场,“"京沪空中快线"让旅客亲身感受快捷,平均30分钟一班飞机”“旅客随到随飞,任意签转,3小时内可以从上海虹桥机场至北京首都机场”等宣传语随处可见,祝贺“京沪空中快线”开通的大红条幅赫然在目。

然而,由5家航空公司精心打造的“空中巴士”投入试运行的第一天,就遭遇晚点尴尬。机场方面表示,下午2点多钟以后,因受北京雷雨影响,京沪航班开始延误。

截至晚上10时,18个延误的航班中有16个出港,仍有2个航班待飞,计划在6日夜起飞;另2个取消的航班是东航的。

    点赞
    (0)
    路过
    (0)
    打印 返回顶部

    上一篇:“一卡游山西”旅游年票昨日发行  下一篇:五台山第四届国际佛教文化节将举行