赴欧盟旅游随身只带小包装洗漱用品

时间:2006-11-23 来源:北京青年报 作者:佚名 点击:

6日起,欧盟各成员国机场开始实施一套更为严格的安检标准。由于新标准对牙膏、乳霜、洗液、香水、剃须膏等液态物品的体积做了严格规定,今后游客在赴欧旅游的飞机上将只能随身携带小包装的洗漱用品,超过100毫升的液态物品都无法随身带入机舱。

众信国旅相关负责人告诉记者,由于该规定对旅客随身携带物品做了更加严格的安检要求,就不可避免地会造成安检时间的延长,因此从欧洲旅游返回的游客将需要比以前提前更长时间到机场接受安检。由于该规定才刚刚开始实施,旅行社目前还无法计算出延长的安检时间,初步预计会比以前提前半个小时左右。北京凯撒国旅相关负责人表示,由于欧洲一些宾馆不提供牙膏等用品,因此以往游客都是自己随身携带,但该规定执行之后,游客将不得不把大件的牙膏、洗液等放入行李托运,在飞机上只能使用小包装的产品。

旅行社提醒游客,出游前最好购买一些一次性的小包装洗漱用品,香水等大件的液态物品一定要随机托运。建议旅客按照新规定在行前准备好行李,提前到达机场办理手续,避免在安检时过度拥挤。此外,游客一定要认真阅读出团说明,因为所有这些详细规定都将列入出团说明当中,游客可以因此减少很多不必要的麻烦。

点赞
(0)
路过
(0)

Tags:国际品牌亮相农行杯3月完成推出舒适

发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布违法信息)

网名: 验证码: 点击刷新验证码

推荐阅读

  • 香港网红美女挑战极限自拍失足坠5米瀑布身亡点击:210 好评:0

    香港网红美女索菲亚(Sofia Cheung)挑战极限自拍发生意外。(翻摄自Sofia Cheung IG) 香港网红美女「索菲亚」(Sofia Cheung)热爱户外运动,经常在IG晒出极限自拍照,日前...

  • 在户外运动中遇到中暑该如何急救点击:92 好评:0

    三伏天已到,我国大部分地区开始出现高温天气,对于跑者来说在高温天气下跑步要格外注意防暑降温。中暑是在暑热天气、湿度大及无风环境中,病人因体温调节中枢...

  • Naturehike(挪客)点击:94 好评:2

    品牌名称:Naturehike 中文名称:挪客 品牌来源:中国 品牌官网: https://naturehike.ca/ 品牌介绍 Naturehike挪客是宁波市挪客户外用品有限公司旗下品牌,成立于2010年。倡导“...

  • 北京冬奥延庆赛区将成冰雪户外运动基地点击:346 好评:0

    国家高山滑雪中心内共设七条雪道(摄于二○二一年一月三十日)。 五月,京北延庆一碧万顷、绿意葱茏。眼下,2022北京冬奥会筹办进入关键时期,小海陀山林掩映中...