现代女性独游七大私房秘籍

时间:2009-05-19 10:57 来源:现代女性独游七大私房秘籍 作者:佚名

女性独游须注意

一、现代女性旅游者去旅行,已不许不修边幅了,少许化妆不但令你的旅程增添姿彩,拍照留念的效果也特好,可以留下更美好的回忆。但出外旅游以化淡妆为主,可用干湿两用粉底,加一支唇膏就足够了。

二、带一条,甚至更多条的围巾,它可以配衣服,令你“形象百变”,而且又轻又不占地方,又可用来当头巾。最后,它还可以包扎行李,真是一物多用。

三、平常可在百货公司收集一些化妆品的试用样品,最适合旅行时用。

四、戴一只戒指,向那些不受你欢迎的陌生男子说,你已经结婚,而且正在等候你的丈夫。

五、入住一些品流较复杂的旅馆时,要特别小心,若柜台人员把你要入住的房间号码大声说出,你应要求入住另一间房间,并要求他把房间号码写在纸上。

六、单身女子有时有不少优待,在入住一些小旅馆时,可要求折扣,很多时也会成功;当然,购物时也一样。好好利用这“特权”吧。

七、如果你常对在旅途上买不买东西有“挣扎”的话,行前可考虑不带某些衣物,那么,你便可“名正言顺”地买东西了。

    点赞
    (0)
    路过
    (0)
    打印 返回顶部

    上一篇:最新赴台旅游须知  下一篇:户外旅游如何预测天气