小三峡里来划艇 户外运动乐趣多

驴窝户外网 时间:2017-05-03 来源:网络 作者:佚名

微信图片_20170501093230

 

重庆网络广播电视台 唐春琳 吴顺钊

五一小长假期间,不少市民来到近郊的渝北统景小三峡景区,划艇赏景、享受户外运动的乐趣。

 

微信图片_20170501093239

 

昨天下午,记者在统景小三峡景区看到,不少家长带着孩子,在参加完简单的培训以后,开始下水划艇休闲。游客们泛舟峡谷间,秀美的风光、快乐的运动体验,使大伙儿流连忘返。

 

微信图片_20170501093234

 

据了解,作为“老巴渝十二景”的统景小三峡景区,拥有山、水、林、泉、峡、洞等诸景,风光优美;让游客在运动之余,可以欣赏美景。公园水域全长3.5公里,游客可以花1个半—2个小时时间划完全程。而除了皮划艇,游客还可以坐竹筏,畅游统景小三峡,饱览沿途风光。假日期间,这里每天都有1000多名各地游客前来体验休闲。

 

微信图片_20170501093245

    Tags:
    喜欢
    (0)
    无感
    (0)
    打印 返回顶部

    上一篇:女大学生户外跑步中暑 医生:跑马前需防热射病  下一篇:长跑的好处