墨西哥的惊魂艳遇(图)

时间:2008-11-19 13:02 来源:芒果网 作者:佚名

前些天因公去了墨西哥,公差本是无趣,天天上班下班吃饭睡觉,但最后一天事情办完,偷闲转转,没想到却也着实惊了几回艳,真正意外之喜,不可不提。

美女,墨国拉丁血统美女,不但黄种人看得目不转睛,白人看了也是口水直流。不过开始形容她们之前先说她们两句坏话,以免看本文的女士 心里过度不平衡起来–拉丁血统美是美,不过稍一年长就象气球开始吹气,到30岁即使脸还美如童贞少女,脖子往下已经……,唉,不忍再说了。

当然咱们男士可以只挑少女看嘛,不碍的,不碍的。三张多的你也可以只看她脖子以上啊。哎呀,女同志不要乱扔臭鸡蛋嘛。

在墨国看少女,差不多看一个惊一回艳,要写的话实在写不过来。只记得第一晚和同事去墨西哥餐厅吃饭,只见满眼的……唉,又说不下去 了。反正我二人,一白种一黄种两个帅哥,衣着笔挺,孤孤单单,惶惶不安地坐在角落里,东张西望,看拉丁血统人风俗奔放,每来一位必把全桌人亲遍,亲脸哪!

某天一美女同事搭我们车回家,到她家只见一美丽小院,寂静无人,正寻思怎么让她开口请我进去喝杯茶才好,忽见一只小熊般大小的黑狗,鬃毛乱乍,汪汪狂吠,口水乱滴,隔着铁门向我直扑过来,立时没了邪念。美女笑说:“这是我的乖小宝贝。” 忽又听她说:“我的家对你是永远开放的,你到这里永远是受欢迎的。”不由得又开始乱想:“这是客气呢,还是拉丁的风俗,还是……?”

最后一天进城观光,见教堂口一群人等着开门进去做礼拜,其中一美女,美少女,真称得上是惊为天人。我在她旁边转来转去假装给教堂照相 足有一刻钟,实际是想同她搭讪,给她照一张,但始终没鼓起勇气,也幸亏没照,否则往网上一上,马上墨国使馆门口申请签证的队就会比美国使馆还长。

点赞
(2)
路过
(0)
打印 返回顶部

上一篇:沙巴:“风下之乡”时髦地  下一篇:亲身探访慰藉日本男性压力的银座夜店