春节旅游攻略之绝顶美女地图

时间:2012-01-03 11:47 来源:红网 作者:佚名

“生活就像一场旅行,不在乎目的地,在乎的是沿途的风景和看风景的心情。”看那连绵的高山,串珠式的平坝,深切的峡谷,高海拔的冰川,每一样都能满足我们 对旅行生活的想象。在此,生活家小编特地为想出游的你准备了生活家出游指南,边玩边享受探险的刺激,背起包去体验在路上的感觉吧!

哈尔滨女人高挑丰满,艳丽中有着巾帼儿女的豪爽,透出一股黑土地上火火的风情。哈尔滨女人身上带有绝不含糊的那种极端,如同一览无余、没有任何过渡、让人 一目了然的东北平原。她们如东北夏天的空气,自然,没有杂质,但却让你沉醉在浓郁的灿烂之中;又如寒冷的冬天,漫天飞雪,单纯到了极致,而又浪漫到了极 致。

冬季的哈尔滨,呈现出千里冰封、万里雪飘的壮美景色。绚丽缤纷的冰雕旁,姑娘们的笑靥如花;松花江上,足蹬黑色马靴、身着大红、鹅黄、嫩绿各色羽绒服的哈 尔滨姑娘驾着雪橇奔驰,那绝对是哈尔滨四季中最绚烂的一幕。让你在体会滑雪、滑冰、坐马爬犁的刺激之余,眼睛也饱“食”一顿大餐。

点赞
(0)
路过
(0)
打印 返回顶部

上一篇:冬日吃住行购物在海南 旅游完全攻略  下一篇:经典亚洲奢华SPA之旅 女人的最爱