年终香港旅游购物全攻略

时间:2007-12-12 23:57 来源:申江服务导报 作者:佚名

名牌战略

名牌、名牌还是名牌,这是到香港的最大目的。因为不但一线品牌货新款多,价格比内地也便宜70%左右。

太古广场。香港本地人十分推荐的销金窟。一楼有ZARA、THEBODYSHOP,青春气息十足;二楼集中了时尚女性钟爱的品牌,三楼是太古广场的精华购物区,所有一线品牌、奢侈品在此都可找到。

置地广场。置地广场的LV旗舰店大概是香港的时尚地标;而亚太最具规模的GUCCI旗舰店也落地置地广场。因为云集国际级大师设计的最高档时尚品牌,许多明星名人都会到此来选购服饰,所以有许多秘密通道是直接可以通到停车场的,专门给想避开狗仔队的名人使用。

男人路线

香港大大小小的数码广场和专卖店出售的最新最酷最流行的科技数码产品足以让发烧友欣喜若狂。更便捷的选择是直接去旺角的仙达广场;如果你是超级买家,又熟谙讨价还价,那不妨去西洋菜街大显身手。

弥敦道。弥敦道西侧有几家电器商店,单反相机、数码相机、DV、手机、IPOD,行货水货包括国外厂家刚投放到市场上一两天的最新型号产品,这里都能弄 到,只要你有足够的耐心与店家周旋。另外弥敦道附近香槟大厦B座的一层集中了专门出售二手相机和配件,是摄影爱好者必去的地方。

鸭寮街。卖二手电器、水货电器的基地,以手机为主,价格非常低。另外鸭寮街有很多老式密纹唱片(LP),都是旧货,10港元一张,成箱成箱摆在地上,是发烧友必去的地方。

西洋菜南街。旺角人流最多的地方,以影音器材、化妆品、书店为多,价格全港最低,再加上这是行人专用区,从早到晚都显得人山人海。而附近的友城商业中心更是影音店的集中地,发烧友们不可错过。

点赞
(0)
路过
(0)
打印 返回顶部

上一篇:葫芦岛笔架山周末游攻略  下一篇:背包族之遍游黄山攻略