金色8月 到北京周边赶海去

时间:2007-08-17 11:54 来源:北京晚报 作者:佚名

[提要] 闷热的天气,让不少京城人想到了能带给人不仅是凉爽的海风。说到看海,也许人们首先会想到海南,然而对于身处北方的京城百姓,北京周边其实就能领略海的风姿。虽然不是南方,没有南国海的风情,但也不失北方海的韵味。趁周末,自驾爱车,寻找海的心情,就在北京周边。

北京—南戴河
南戴河

推荐1

北京—南戴河

推荐理由:离北京最近的海

南戴河海滨旅游区位于抚宁县城东南19.5公里处,与避暑胜地北戴河海滨毗邻相望。南戴河海滨浴场沙软潮平,滩宽和缓,潮汐稳静,水温适度,安全舒适;海底沙细柔软,海水清澈透明,无污染。

气候提醒:八月份平均为25℃。是进行海浴、沙浴、日光浴的天然佳境。

小贴士:沿海公路已贯穿该区,并与北戴河、天下第一关、黄金海岸、碣石山、背牛顶等著名旅游区相通。

自驾路线:北京—京沈高速—南戴河,过路费100元左右

点赞
(0)
路过
(0)
打印 返回顶部

上一篇:不用300元,走遍上海周边最美的古镇  下一篇:中国最美的五大沙漠(组图)