搜索
热搜: 旅游 户外 地图

网络和现实

如果在一年前跟我说网恋我铁定是完全否认的,十二分的不相信,但现在我再接触这个话题的时候我没有任何的反映,我觉得网恋很正常,现在网络就是一个媒体,是大家彼此认识的一个纽带,就象你通过你的一个朋友认识了他的朋友一样,只不过我们通过电脑认识的朋友范围更广一些。

我的好朋友和她的男朋友就是网上认识的,现在两个人已经到了谈婚论嫁的地步,每次见她都是一脸的幸福模样。

其实呢,现在社会发展很快,我们可以遇见不同的问题,也就是说什么事情在我们的身上发生都是有可能的,现实也许最后成为虚幻的,你认为虚幻的东西也许最后成为现实,所以,我们在现在的社会里也就变的越来越现实了,现实,只是为了适应显示的社会!

超版

我就叫小猪

曾经有一个朋友问我,网络和现实有多远,我回答不出来。因为有时候觉得近在咫尺,可就是抓不住。

我只喜欢痞子的东西。
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]

超版

独行驴

"请你记得,不论我在哪里,都只离你一个转身的距离"
保先阁大学士兼八荣八耻学习委员会常务副主任

有心的人近在咫尺,无心的人远在天涯。

头驴

网络是一个虚幻的东西,在这里追求梦想的人,往往是把自己伤害了。是不是它总是那么的虚幻呢,也许吧,“仁者见仁”的东西何必去争个“口头”上的胜利呢。我的意思是我也认为它是一个虚幻的构造,在这个虚幻的构造中是不是永远没有现实的存在呢,我说“不是吧”(为什么要带一个不那么肯定的吧字,因为有很多人是与我的意见不相同的)。因为虽然是一种虚拟的雾失楼台的,但是“楼台”毕竟是存在的,它是源于生活的,是有根的,“根”在那里呢?
在心里,在于自己的思维与创造的想象!
所以有人迷失,有人清醒,有人说真,有人说假。

22万

坛主

痴迷于工具的人,更容易陷入生活的漩涡。
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

总要现实和有些思维的东西在一起,不然的话人很难 生存的,不说不是不想.

头驴

生活需要理智,思考使人清醒;生活需要浪漫,品位使人动情.
"横看成岭侧成峰",角度不同,立论不同!

小风的话很耐人寻味哎!

头驴

哼哼‖知

曾经想和轻舞飞扬一起品尝爱尔兰咖啡.