搜索
热搜: 旅游 户外 地图
楼主: 小风

泰山游记

酷驴

暑假尝试了夜游泰山了,而且还如李健吾老先生说的雨中登泰山啊,我是从岱宗坊夜里11点开始的,一直到凌晨4点30 才到山顶,下山时才有机会好好欣赏景色,确实很美啊

驴驹

可我十月份去,山上几乎没水!
哎,眼见不如闻名......
05年1月若来厦门的话,请来我的悠然居小住好吗?

头驴

关键在于享受旅途中的快乐.
如果我是风,我要娶了云彩做新娘;如果我是风,我要伴了溪水做旅行;我只是小风,小小的,低回留恋,轻轻的荡漾在你的生活中……

驴驹

请问各位,现在泰山多冷
泰山从哪上可以逃票呢?!!

头驴

其实登泰山有六条路可以选择:
第一,第二条都知道了。
第三条     泰山西大门桃花峪游路:桃花峪口乘小交通到桃花源,可选择索道或
徒步登山,到达月观峰后面,然后去南天门。
第四条     泰山东大门天烛峰游路:在泰山后山,天烛胜竟坊登山经望天门,魔
女峪,古松名园,后石坞,黄花栈,可选择索道或徒步登山,到达北
天门,然后去南天门。
第五条     樱桃园游路:在天外村(即天地广场)游路和桃花峪游路之间。经扇
子 崖,傲徕峰,竹林寺到中天门。
第六条     泰山后山玉泉寺游路:玉泉寺当地人叫佛爷寺,在黄前水库以西,经
天牢峪,铜器行,北天门到南天门。
后两条路一般很少有游客游览,山东,北京的一些户外俱乐部搞过此
线路的徒步行走。