搜索
热搜: 旅游 户外 地图
楼主: 欲望的鸵鸵

送给欲购买数码相机的朋友们[推荐]

其他用户

我想要一架简单易用的数码相机,但当我想深入学习时,可以满足我更多的需求。能够在8X10英寸或更小的尺寸上打印漂亮的照片,当打印更大尺寸照片时,照片看起来不至于太差。我想花费小于5000元。

·规 格 表·
分辨率 300万像素或更高
价格 2000元-5000元
镜头类型 变焦(焦距范围应当至少包含28mm-112mm)
存储介质 内存、CF存储卡、记忆棒、XD-Picture存储卡或SD/MMC存储卡
图像格式 JPEG、TIFF、RAW
界面 USB,NTSC/PAL制式视频连接
曝光控制 自动、光圈优先、快门优先、手动、多种测光模式、自动包围曝光
对焦控制 自动、手动对焦
闪光灯 自动、强制打开、慢速同步
软件 中级照片编辑功能
多媒体 可拍摄带声音的视频影像
其他功能 遥控、动态直方图显示、支持附加镜头和附件
生命总是厌倦重复,流浪是对自己感情的滋养......

22万

坛主

这么多,眼都看花了,相信这么多实用信息一定给后来者提供很多便利。
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

超版

独行驴

我也提供一点信息,那就是: 绝对不要买国产品牌
保先阁大学士兼八荣八耻学习委员会常务副主任

老驴

风云再起‖谁

舟坐人  在 2004-9-16 08:24 PM 发表:

我也提供一点信息,那就是: 绝对不要买国产品牌

是呀

驴驹

公子

sony的p73,p93怎么样呢?
Nothing is impossible to a willing heart!

驴驹

富士 FinePiX S304(国外型号:FinePiX 3800) 在哪儿能买到啊?请欲望的鸵鸵能告知!
还有他的缺点有哪些?

驴驹

800万像素的相机中如何选择?
1) 尼康 8700
2) 佳能 PRO 1
3) 柯美 A2
4) 奥林巴斯 8080
5) 富士  S7000
6) 索尼  F828

因为马上涉及到要购买,希望得到大家的指点,谢谢
心可随风舞 缘不任意求

不好意思,好久没来,刚刚看到。

这样子,我给你们一个网址,你们可以自己去查。所有的对比都可以查得到。

http://www2.fengniao.com/dcamera/

不好意思,因为工作的问题,所以没办法帮大家一一去对比了。

如果你通过这个网站查询过后还有什么问题的话清在跟贴,我回尽量抽空再去帮您看看。
生命总是厌倦重复,流浪是对自己感情的滋养......

22万

坛主

恩,蜂鸟是非常不错的专业摄影网站,还有色影无忌[www.xitek.com]也是个很不错的摄影网站,关于数码的专题文章也可以参考这里http://article.cameraunion.net/list.php?typeid=2
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

酷驴

怎么全是日本的啊,不买