搜索
热搜: 旅游 户外 地图

我喜欢以前的驴窝,我喜欢以前的驴窝!

中驴

QQ
走了一个假期,本来想把自己的所见所闻和大家一起分享,可回来的时候发现什么都变了,我没有权利指责什么,只是觉得心里有个东西损失了,好可惜。我以前的驴友们,你们还好吗,我好想你们,有那么多东西想和你们分享却没有了心情。
我喜欢以前的驴窝,我还可以找到它吗?

驴驹

QQ

哎,第一次进!还不会能

姐,看到了吗

22万

坛主

好心情是自己给的,善待一切吧,快乐的总是你。现在大家仍然期待着和你分享旅途的快乐。

还有一句,驴窝永远是你的
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

22万

坛主

都是些小女人。多得是敏感和感伤。

什么东西都在变,没适应的就学着适应,驴窝是大家的,每个人的初衷都是心存善意和寻找快乐、分享别人快乐的。大家都要善意的对待一切。如果连驴窝的这点变化的适应都做不到,那在现实社会又该如何。

还有,不要把别人的话,总望自己脑袋上扣,也不要因为一片叶子,就说对整片森林你都了解。你需要的是快乐自己的快乐。

因此,大家不要在就灌水、自我感伤发表意见。我再说一次灌水是允许的,没有活跃的气氛,驴窝也就是一坛死水。也不要太过感伤,这样往往拒绝了世界,封闭了自己。

我在这里对小诺、小猪两个人的陈述提出批评。
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

超版

我就叫小猪

我接受批评,欢迎新朋友,怀念老朋友,我们是一家人,引用驼驼的一句话,我们是相亲相爱的一家人
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]

虽然网络可以让我们畅所欲言,但是每个人在发言前,还是要想一想会不会无意中伤到他人。

像风说的一样,不光是敏感,还都是些有个性的,虽然不一定都是些个小女人。

其实都是爱极这个驴窝,如果无所谓,如果不介意,那就不会去在意别人的语言了。

只是宽容一些有何妨?最喜欢这句话:海纳百川,有容乃大!

风说的很好,支持!小猪的态度也很值得表扬。有错就改还是好孩子的嘛!

调整好自己的心态,让我们恢复驴窝的往日风采!

我真的已经把这里当成了自己的家。那你们愿不愿意成为我相亲相爱的一家人呢?
生命总是厌倦重复,流浪是对自己感情的滋养......

中驴

QQ
容纳百川!收藏善良,打开简单。

超版

独行驴

我一直没变^_^
保先阁大学士兼八荣八耻学习委员会常务副主任

我们都没变,或许变得只是心境而以
生命总是厌倦重复,流浪是对自己感情的滋养......

大驴

很久没来了
却找不到合适的语言表达
如果每个人都快乐,那这个世界就趋近完美了,祈祷!
世界上只有两种悲剧:一种是得不到想要的,一种是得到。