搜索
热搜: 旅游 户外 地图
楼主: illusory愆

驴窝意见专集

头驴

NO,你觉得10分够吗?我写一个好游记要几天.且不说几天,假设我24小时一直发题目为1的帖,一次一分,1分钟发一次(够慢的了吧),这样能有多少分呢?小学生都会算的哦.
要不我做个实验也成,我用2小时就可以成为驴窝积分最高的人.
这公平吗?
我们在这里发高质量的帖,没多少人看不说,还不给高分,哎,要谁谁不伤心啊~!
http://ip.happybobby.com/sign.png,120,120

头驴

不是驴

偶看偶看
你发每个帖子我不都看了么?
“我们在这里发高质量的帖,没多少人看不说,还不给高分,哎,要谁谁不伤心啊~!”
原来是伤心啊
你每次发质量高的帖子都告诉我一下~~~
我保证细致的看完
呵呵
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0408/n7m0_AF69024B1F6778BD3B4574F818122EEC.jpg[/img]

超版

QQ驴

水样年华版将永久保留,因为驴窝是休闲的,驴子们任何时候都需要放遂身心,也就是说灌水问题是一个长久的关系到窝计驴生的问题,需要支持。但要有度。度就是规矩,现在已经说了,在这里就不赘述了。

另,我上一个帖子,是跟乌丫斑竹的,不是针对你的。

HOHO,偶没文化,看不懂!
买花人笑,卖花人恼,红颜一例和春老……

22万

坛主

呵呵,我只是要大家都明白,驴窝是很简单的,不要太复杂化。不希望有人因此而再误解。

呵呵,复杂的东西往往缺少生命力!
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

提议

可不可以把藕然的所有帖子都集中到一起阿?
建立一个比如说是“藕然--在路上”或是起个其他的更好的名字。然后置顶。这样子也方便大家观看。
这样子一篇篇的散落在每个角落,看了怪不舒服的。
或者以后每个人的这样子的系统的游记,都可以建成一个个人专辑,集中到一起。
版主觉得这样子可行吗?
生命总是厌倦重复,流浪是对自己感情的滋养......

22万

坛主

好,等我们有了技术开发团队就开发。

头驴

完了,看来戏不大了

超版

我就叫小猪

1、可不可以弄个新人报到区,省得东一榔头,西一棒子的

2、各尽其责,论坛稍微整理一下,好乱

3、既然是意见专贴,能不能把所有的意见挪到这一个上面来

4、什么时候置顶的东西可以少一点儿?

5、你已经做好的事情或暂时无法执行的记得回复人家,不要叫我们光提意见你没有回复,容易误解

5、强烈要求把我们以前答非所问的无聊灌水删除,哪跟哪呀

[ Last edited by 我就叫小猪 on 2004-7-30 at 17:16 ]
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]

22万

坛主

小猪的意见很好,驴窝该当采纳。

头驴

我爱摇滚乐

QQ

要是有物品买卖的地方就好了

二手交易,方便购买各种旅行用品,包括书籍和电影,音乐等等
我爱摇滚乐