搜索
热搜: 旅游 户外 地图

驴窝意见专集

头驴

经偶这几天来的悉心观察,发现了驴窝不少的漏洞和错误,希望偶门敬爱的风风同学能够即时改正,亡羊补牢,为时不晚啊!
THE ONE--驴币可支配的娱乐范围过于狭窄,除了扔几个筛子,睹几次数字,跑几次马,点几首情歌(没人听的...),几乎没有其他任何作用,而且赌博这几项不仅影响着青少年心理的正常,健康发育,对于成年人的社会健康问题也起着严重的毁灭性作用.(不过,哈哈,还是应该保留了,毕竟是赚更多钱的手段吗,虽说好象没人赚过...)恩,归根结底,就是应该多增加游乐项目,让驴币能够真正发挥自己的作用!
THE TWO--驴窝建设不够完善.偶在打工的时候,经常出现找不到网页的情况,而开垦时出现找不到网页不说,还总是图象不全,甚至出现全部X的现象,望风风同学能够完善.
THE THREE--驴窝的主页实际教没有美感,虽然偶清楚风风同学在追求一种复古,驴气的质感情调.但是不仅没有完善此氛围.反而会让人感觉网页设计的有失水准,忘及时更新,多学些动画制作,应该会使网页增色不少.
THE FOUR--论坛灌水情况参差不齐,导致这钟情况,主要是某些论坛限制性过强,比如美食,电影等等,完全可以合并为(生活履历)等等更具有群聚性的形式,直到忠实的灌水者增加到一定程度,再分为专业性的单项论坛也不晚.
THE FIVE--驴窝项目过碎,过多,好多可以一体的项目,非要分成几块,让人难以查找.不知道是为了扩大主页视觉效果还是另有原因,鉴于本人对网页制作没有太大研究,暂不做评论,只是提出,风风同学还是以个人意见为准.
好了,够多的了,先改这些吧,哈哈,如果都觉得不合适,可以批评偶...555偶都给你们欺负的习惯了.
祝风风同学网页越做越好,很高兴看到驴窝正处于上升的势头,但愿能一直保持,让我们的驴窝冲出亚洲...走向世界...

驴驹

资料太老没有更新啊!

我随便查了一下邮编区号
发现资料太老,没有更新啊
举个例子,苏州区号已统一为0512,可是没有改过来……

22万

坛主

谢谢网友ft177975的宝贵意见,更新计划已再制订中。
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

驴驹

蠢驴

逛了一下网站,有价值东西不多,站长要多努力呀!

好东西不要压箱底,几个G的东西要舍得放出来。

22万

坛主

呵呵,很想和大家共享的,只是网站空间容纳不下几G的东西,这个问题正在考虑中。

头驴

不是驴

豪  是个好孩子
有些意见还真不错~~~
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0408/n7m0_AF69024B1F6778BD3B4574F818122EEC.jpg[/img]

22万

坛主

恩,很多意见比较中肯,考虑采纳,但改版需要时间,但会陆续更新的。

也希望豪不断努力/成长!

头驴

HOHO,niu niu 不愧是NIUNIU啊,说起话来就是有大哥的味道,呵呵

超版

我就叫小猪

驴窝的字体太小了,都看不清楚,小猪得趴在屏幕上

[ Last edited by 我就叫小猪 on 2004-7-10 at 14:59 ]
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]

中驴

舰长

哈哈!我来了!