搜索
热搜: 旅游 户外 地图
楼主: 且走且珍惜

70年代生人的童年游戏

酷驴

雪中漫步的驴子

QQ
那些都是童年的记忆,现在的孩子们玩具比我们那时多了很多,自然不会那些不需要花钱的又很有意思的游戏啦。
喜欢雪花的晶莹和纯洁,喜欢大海和天空的宽广和蔚蓝。这就是我----雪蔚,一个快乐的,健康的,开朗的女孩。:) ^0^

头驴

现在的孩子们玩的是挺多的,但是象我们这样自己动手的乐趣除了我们知道谁还能知道呢?
如果我是风,我要娶了云彩做新娘;如果我是风,我要伴了溪水做旅行;我只是小风,小小的,低回留恋,轻轻的荡漾在你的生活中……

驴驹

懒驴

小风  在 2004-11-30 10:57 发表:

现在的孩子们玩的是挺多的,但是象我们这样自己动手的乐趣除了我们知道谁还能知道呢?

小驴

步行者

QQ
好像还有弹球,逮蜻蜓,红灯绿灯小白灯,捉迷藏,找朋友,丢手绢。。。。。
寻找游伴,寻找朋友。

头驴

哼哼‖知

走走游游  在 2004-12-2 11:00 PM 发表:

好像还有弹球,逮蜻蜓,红灯绿灯小白灯,捉迷藏,找朋友,丢手绢。。。。。

送一份美丽让你欢笑,   送一份祝福让你骄傲,   送一份开心让你不老,   送一份梦想让你逍遥,   送一份真情不要回报,   再送你平安才算可靠,   衷心祝福你一生快乐!

小驴

步行者

QQ
不过现在还玩这些游戏的小孩好像很少了。
寻找游伴,寻找朋友。

头驴

小时候最喜欢去公园玩荡秋千,可现在的公园已经没有了
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]

头驴

哼哼‖知

爱情就是听不到  在 2004-12-13 07:19 PM 发表:

小时候最喜欢去公园玩荡秋千,可现在的公园已经没有了

怀念冬天的滑冰
送一份美丽让你欢笑,   送一份祝福让你骄傲,   送一份开心让你不老,   送一份梦想让你逍遥,   送一份真情不要回报,   再送你平安才算可靠,   衷心祝福你一生快乐!