搜索
热搜: 旅游 户外 地图

换了你,你会杀谁......?

头驴

哼哼‖知

朋友拿了一份报纸要我作个实验,我同意了。

问题一:如果你知道一个女人怀孕了,她已经生了8个小孩子了,其中有3个耳朵聋,2个眼睛瞎,一个智能不足,而这个女人自己又有梅毒,请问,你会建议她堕胎吗?

我刚要回答,朋友制止了我,又问我第二个问题。

问题二:现在要选举一名领袖,而你这一票很关键,下面是关于3个候选人的的一些事实:

候选人A:跟一些不诚实的政客有往来,而且会星象占卜学。他有婚外情,是一个老烟枪,每天喝8到10杯的马丁尼。

候选人B:他过去有过2次被解雇的记录,睡觉睡到中午才起来,大学时吸鸦片,而且每天傍晚会喝一大夸特威士忌。

候选人C:他是一位受勋的战争英雄,素食主义者,不抽烟,只偶尔喝一点啤酒。从没有发生婚外情。

请问你会在这些候选人中选择谁?

我把答案写在纸上,然后朋友告诉我:

候选人A是富兰克林罗斯福,候选人B是温斯顿丘吉尔,候选人C是亚道夫希特勒。

我听了答案张大了嘴巴。朋友问我你是不是为人们选择了希特勒?那你会建议哪个妇女去堕胎吗?

我说:这个问题不用考虑,我们受优生优育教育多年了,都生那么多歪瓜劣枣了,就别在添乱了。我建议她去堕胎。

朋友告诉我:你杀了贝多芬,她是贝多芬的母亲。

我又一次张大了嘴巴。朋友说:吓一跳吧?本来以为你认为很好的答案,结果却扼杀了贝多芬,创造了希特勒?

最后的总结是:所以不要用既定的价值观来思考事物!

要是换做你们的话?你们会毁灭谁?创造谁?
送一份美丽让你欢笑,   送一份祝福让你骄傲,   送一份开心让你不老,   送一份梦想让你逍遥,   送一份真情不要回报,   再送你平安才算可靠,   衷心祝福你一生快乐!

头驴

不是驴

tooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooold
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0408/n7m0_AF69024B1F6778BD3B4574F818122EEC.jpg[/img]

头驴

哼哼‖知

送一份美丽让你欢笑,   送一份祝福让你骄傲,   送一份开心让你不老,   送一份梦想让你逍遥,   送一份真情不要回报,   再送你平安才算可靠,   衷心祝福你一生快乐!

22万

坛主

太多的事情需要你不要规律化?
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

头驴

哼哼‖知

不是东风  在 2004-11-23 06:54 PM 发表:

太多的事情需要你不要规律化?

恩,风说的对。

头驴

人都是平等的,我只想说这么一句,相信这个问题已经没有意义了。
http://ip.happybobby.com/sign.png,120,120

头驴

哼哼‖知

illusory愆  在 2004-11-26 10:17 PM 发表:

人都是平等的,我只想说这么一句,相信这个问题已经没有意义了。

不错

中驴

QQ

他没有错

人的生活都有自己的原则和方式
任何人都没有权力去干预和改变

中驴

驴客

QQ
哈哈
我没有选希特勒哦
有生存权是应该的
希特勒的罪恶与他的生活习惯无关啊

头驴

生活可以讲规律,但不是一块冰凉生硬的铁板.我们生下来迟早都会离开这个世界,那么我们就不要活了吗?
如果我是风,我要娶了云彩做新娘;如果我是风,我要伴了溪水做旅行;我只是小风,小小的,低回留恋,轻轻的荡漾在你的生活中……