搜索
热搜: 旅游 户外 地图

6月3日游走北京周边凤凰坨

驴驹

6月3日游走北京周边凤凰坨
活动时间:  2006年6月3日(周六)
活动地点:  怀柔凤凰坨
集合时间:  6月3日早 7:00
集合地点:  387总站:凯旋城售楼处广场!
报名截至时间:6月2日晚
行程安排:
387总站-->杏树台--->凤凰坨。
费用预算: 费用AA,租车预算30左右/人。晚上回城自愿FB。
活动强度:垂直上升约700米,相当于2个香山强度。
报名方式:跟贴!58236486
凤凰坨地图
景色概括:
凤凰坨又称凤驼梁,位于京城北部怀柔与延庆县的交界处,因山顶形状似凤凰而得名,海拔1529米。这里没有新修的道路,没有新建的亭阁,没有人造景点,沟中形状各异的山石、清泉、水溪、飞瀑也无人为它们命名,一切都保留着原生态。凤凰坨顶峰是一条东西向的山脊,长约四五百米,宽约五六十米,中部低洼,两头翘起,东似凤头,西似凤尾,此时正值初夏时刻,从凤头到凤尾的草甸郁郁葱葱,如同凤背上的羽毛,凤头上的标志杆风中独立,傲视群山。

头驴

能推遲一個星期麽?
地球人都知道,只有中国大陆人不知道。 [img]http://joke.sc-cn.net/upload/news_2005829133659.gif[/img][img]http://images1.51.com/user/h/u/huanglk/vc200601021925305.jpg[/img]

超版

湘江的孩子

呵呵,franc要来北京吗
无印良品,我的最爱!!

驴驹

我们每周末都去爬山,计划是把北京周边的山都爬遍!

大家有兴趣吗?

驴驹

活动报名人员以满

小驴

呵呵

哈,回头发些图片来好不好啦。。想看看。。。
www.8816.net 北戴河旅游订房网 电话:0335-8871548 QQ:9402646  ●^_^●

头驴

好啊!什么时候爬山说声啊!!!!我去......

头驴

呵呵~~~祝你们顺利,等着你们的PP 了~~