搜索
热搜: 旅游 户外 地图

到了南宁想去游桂林,阳朔,兴安乐满地可以找我

驴驹

本人性格开朗,豪爽健谈,(职业为律师),很乐意结识外地的驴友,自己有一台日产新蓝鸟轿车可以接待远方来的朋友去广西各地走走,看看,我的Q号:253129948.

驴驹

补充一下

我是在南宁执业的,(企业法律顾问),曾经在桂林工作过2年,所以对这些地方比较熟悉.比如当地的名小吃真的是不在桂林呆久了根本找不到,象桂林红鼻子米粉,清真牛肉粉,黄焖鸡,剁辣椒鱼头,泉水漓江鱼等等,啊,我想起都要流口水了!
所以有个本地人带你玩,真的是既省钱,又好玩呢,不过我就4月下旬到7月中旬有时间去玩,想这个时候来广西玩的驴友也可以加我,(车子本来可以坐5个人的,除了我还有4个座位,但蓝鸟车的后座如果坐3个成年人的话真的挤得慌,长途旅行还是宽松点好,所以只能一次招待3个驴友了).

[ Last edited by 容容96519 on 2006-4-19 at 22:47 ]

驴驹

补充 一下

日产新 蓝鸟(03年新车,真皮,高级音响,倒车雷达,内饰豪华),商务用车每天250元,市内包油,. 机场接送:100元(不包过路费)

外地出差价格不变,就是不包油,路桥费.

各地往返包车价格含油,路桥费)

桂林:980元,   钦州:250元     贵港: 300元.    天峨:900元    东兴:350元