搜索
热搜: 旅游 户外 地图

[E-book下载]纽约摄影学院摄影教程珍藏版

22万

坛主

网路上最翔实的电子版纽约摄影学院摄影教程,共14课,252页,即摄影学院上册教程内容,同时含前言等。

纽约摄影教程下载地址:http://lvwo.com/down/ebook/200811/6346.html

附:《纽约摄影学院摄影教程》目前已经可以下载,谢谢提醒我的朋友。
由风,更新于2005.09.05夜
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

22万

坛主

缘起

我是一名摄影家

不久的一天,你就会自豪的讲这句话:
不久的一天,你就会掌握使这门技术与技巧融合的本领。
你将用一种不同寻常的眼光去环视周围的一切,
而且,你会宣布:
“我,是一名摄影家”。

不久的一天,有人也许会问你:
“为什么你要当一名摄影家呢?”
你将这样回答:
“我要当一名摄影家,
是因为它把我溶进了整个的世界里;
“我要当一名摄影家,
是因为它给了我心灵的享受和提供我餐桌上的面包;
“我要当一名摄影家,
是因为它能是我琢磨观察人类的环境,
并记录下人类伟大事业的一切。。。。。。“

“我见过那自由人的大地,……
“和那勇敢者的家;……
“我见过那崭新的生命哇哇落地,……
“也见过一个生命的结束;……
“我曾见过邻居们滑过那条街道,……
“也见过那朝圣者跨过旷野的身影;……
“我记录过建筑工人的手,……
“也记录下了被这双手破坏了的场景;……
“我摄下了人们欢乐时的微笑,……
“和他们悲伤时的泪滴;……
“我还曾记录下这单纯朴实的自然界,……
“和复杂世故的人生;……
“我摄下了躯体,也摄下了灵魂;……
“我摄下了人们在工作,……
“在娱乐游戏;……
“我也摄下了大自然的奇观瑰景,……
“和人们建造的摩天大楼;……
“我摄下了美的物品,……
“和美好的人们。”

“啊!这一切,
从自己眼睛里看到的世界,
我把它们都记录了下来。”

“啊!——我是一名摄影家!”

(摘自:色影无忌网友caoyuxin发贴)

22万

坛主

引言

欢迎你们到纽约摄影学院来…

摄影家们常有这样一句话:“开始我们只是喜欢这个玩具,结果我们却爱上了这门艺术”。

事实也的确如此。几乎我们每个人开始从事摄影时都是被那照相机所特有的魅力和随之而来的一些得心应手的各种零件弄得动了心。它是一种精密的玩具。我们紧握着它。通过它凝视着世界。随意摆弄一下测光表再拨弄一些刻盘,转动一个旋钮,然后,按一下快门。于是“咔嗒”一声捕捉到了我们的目标,这就是瞬间的艺术。

而且,不管照相机多么昂贵,我们总愿意多花几个钱。因此,经常仔细查看广告。在经过照相器材商店的时候,总是凝望着那诱人的橱窗,就象小孩子走过玩具店门前那样。我们还经常把自己的镜头等等拿来与那些初学乍练的摄影爱好者们比试,觉得“我的比你的大得多”而心满意足。

但是,那些严肃认真的摄影爱好者们当然不会满足于此的,他们寻求更高的水平,热烈地追求艺术的完美;因而陶醉在摄影富有魅力的海洋中。正是照片本身紧紧抓到了摄影者们的心--它让摄影爱好者们努力提高自己的艺术修养,去探索揣模照片中的意境、构图以及审美方面的奥秘,它让摄影爱好者懂得为什么有的照片仅仅是好照片而谈不上妙,这当然是较高要求,较难达到,一旦达到,报偿是无限的。这就是我们纽约摄影学院将使你达到的境地。

当然了,我们永远不会失去在设备上翻点新花样的热情,因为他们是摄影艺术不可分割的一部分。但是我们知道,这些小改革不管怎样,只是为我们的目的提供一些手段而已,照片本身才是最主要的!

你已经开始向这个高标准努力了。在进入纽约摄影学院学习的同时,你也一定下了决心——努力提高你的摄影技术,摘掉普通摄影者的帽子,而进入严肃的业余摄影者或专业摄影者的行列。同时,我们也真诚地希望你们能给自己施加一种压力,承担一种义务,那就是——从现在起要开始努力,去真正从事你们曾多年向往与追求的理想事业了。

如果你们已经给自己立下了这个志向,那么我们,这些纽约摄影学院的老师们将一定竭尽全力帮助你们去实现你们的理想。这是我们的责任。

你们将开始从事的函授学习是前所未有的摄影课程。

帮助你成功,教给你们成为职业摄影师或第一流的业余摄影家所必需的技能,这是我们的唯一宗旨,我们学院的各部门和各位老师都为这一目的服务。

学习这部教材,有以下三个基本要点:

首先,你们要通过学习这部教材,增加你们对于摄影术各方面概况的理解和认识。在学习中你们将从教务主任那里得到《学习指南》的录音带,从而指导你们一步一步学完每一个课程,更快、更容易地按照你们自己的
步伐取得不断进步。

第二,你们要通过应用你们所学到的每一个要点,按本课程所提供的有趣的拍摄照片的作业进行拍摄练习,并参加自我测验,完成配套测题,提高你们做为摄影师所必需的技术。要通过实践学习。

第三,你们要经常通过个别讨论提高你们的艺术修养。那些录音磁带上的声音,都是你们的指导数师的,他们不仅是教师,‘而且都是些技术高超、颇有成就的专业摄影家。他们会告诉你如何改进各种技术,使你的摄影技术日臻完美。

通过这些措施,纽约摄影学院将很有把握地在短期内把你们培养成为出色的摄影家。

我们急切地等待着开始讲课,你们也在急切地等待着开学。那么好吧,

我们就马上开始。

欢迎你们来纽约摄影学院学习!
  欢迎你们成为摄影行列的新成员!
  你们的导师多恩.谢夫

(摘自:色影无忌网友门外皆草发贴)

驴驹

down不下来啊~~~

22万

坛主

谢谢peterpan提醒,新换的空间不支持exe格式的文件下载,我打包了,测试了一下,可以了。

驴驹

DOWN了,5-7K的速度 我是768K的ADSL~~~

驴驹

恐龙特级克塞号

感谢!

驴驹

原来是家的宽带不行,在公司是150k阿,哈哈

风,下不了了,快来看看,第一个地址不能访问,第二个全是乱码。
生命总是厌倦重复,流浪是对自己感情的滋养......

22万

坛主

第一个我没办法了,不知道是什么原因。
第二个窝下载了来,看没问题的阿。