搜索
热搜: 旅游 户外 地图

网络不能玩一生,朋友却可做一世

不记得多久了,看到这样一句话:网络不能玩一生,朋友却可做一世!初见此言,并未太在意过。然而,在经历了版内的红火与衰落后,终于体味到了其中的真理。

朋友,在不同人的眼中,有不同的地位。然而,相信在大多数朋友眼中,朋友的重量要远远重于其他,金钱,名誉,地位~

朋友,是我们一生最大的财富。父母,是我们人生中最初的朋友;爱人,与我们相识并携手一生的朋友。网络中的朋友,也许存在虚幻,但是又有谁能否认,我们曾经用心经营过这份友情、善待过网络中这样虚幻的朋友呢?

留恋于论坛的这些日子中,细细回想,最另我感动的依然是论坛中的朋友吧。各位新老斑竹们,一直在身边同我并肩作战建设我们心灵的家园。

诸多的版友,在这里留下过微笑、留下过痛苦……讨论版中,我们和谐相处;讨论版外,我们也许不曾走进彼此的生活,但是却在关心着大家,却可以用另外的方式把我们的关怀给我们可爱的朋友!

在失意的日子,是论坛里的朋友陪在我的身边。没有虚假的关怀,只是几句简单的安慰,却给了我莫大的信心。那些烦躁的日子,是偶尔在我的网络生活中出现的朋友,给了我淡泊的心境,让我得以一直走、不曾离去~

记忆中,太多感动的瞬间……也许总有一天,我会选择离去,静静地离去。但是,却不会忘记在这里结识的真诚的朋友;不会忘记我们一起走过的日子;不会忘记那些带给我感动的瞬间~

偶尔的聚会,让大家有机会在现实中相识。。让大家结交了更多现实中的朋友论坛也并不完全就是虚拟的网络。它已经慢慢走入了大家的生活。也走进你与我的生活~
借了一篇文章过来,因为觉得他的说法和我的感受是一样的。和驴窝的朋友们分享一下!

[ Last edited by 且走且珍惜 on 2004-11-4 at 12:38 ]

头驴

哼哼‖知

且走且珍惜  在 2004-11-4 12:36 PM 发表:

不记得多久了,看到这样一句话:网络不能玩一生,朋友却可做一世!初见此言,并未太在意过。然而,在经历了版内的红火与衰落后,终于体味到了其中的真理。

朋友,在不同人的眼中,有不同的地位。然而,相信在 ...

恩,经典。