搜索
热搜: 旅游 户外 地图

今天我的生日

今天我的生日!

事实上繁忙的工作已经把自己的生日的具体的日期给忘掉了,其实,已经有几年生日都在不知道的情况下度过了.这次要不是朋友的祝福短信,生日也就不在我的记忆中.

小的时候特别的盼望过生日,把自己的生日记得牢牢的,一到这一天就特意的去提醒忙碌的妈妈,那时候要是赶上妈妈不是太忙,而且心情不是很糟的话,这一天肯定会美美的吃一顿的,虽然没有现在平常吃的好啊,但那个时候却是享受,很惬意的享受的 .所以,小的时候特别的盼望这一天的.而且每一次过的时候,都很欣喜自己 又长大了一岁,盼着自己快快的长大,可以去做大孩子才可以做,自己又特别羡慕的事情!

慢慢的随着年龄的增长和生活条件的提高,生日的日子,在自己的生活中变的不再是那么的重要和渴望,甚至到现在对这个日子有了些许的恐惧,因为,每过一次生日自己就又长了一岁,害怕自己在急剧的变老,所以有时候自己都会自欺欺人的忽略自己的生日的日子.

到了现在,再过生日,这一天就成了大家聚会的日子,因为繁忙的工作使得大家很难频繁的相聚,借助自己生日可以呼朋唤友大家再热闹一番,联络一下时间上有些疏远的感情,一次生日,让彼此又有了一次感情上的回归.

生日的这一天来到世上,第一次感受阳光,生日,我到觉得有生的日子都要尽量让自己以及身边的亲人和朋友过的快乐.

今天是我的生日,希望大家在我的生日的日子也过的很快乐!

[ Last edited by 且走且珍惜 on 2004-10-29 at 20:01 ]

超版

QQ驴

生日快乐!
买花人笑,卖花人恼,红颜一例和春老……

22万

坛主

楼主MM生日快乐!!!
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

生日快乐,祝你生日快乐,握着我的手跟我一起唱这首生日快乐歌。

生日快乐,祝你生日快乐,有生的日子天天快乐别在意生日怎么过。
生命总是厌倦重复,流浪是对自己感情的滋养......

头驴

哼哼‖知

且走且珍惜  在 2004-10-29 01:19 PM 发表:

今天我的生日!

事实上繁忙的工作已经把自己的生日的具体的日期给忘掉了,其实,已经有几年生日都在不知道的情况下度过了.这次要不是朋友的祝福短信,生日也就不在我的记忆中.

小的时候特别的盼望过生 ...

生日快乐

大驴

小驴

呵呵,巧啊巧啊。在下也是今天生日。不过家里好象没人记得的样子。楼主应该是姐姐吧。生日快乐哦
蛙声不在只得挖声

22万

坛主

又来一位寿星佬啊。
蛙声MM生日快乐!
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

超版

我就叫小猪

迟到的祝福,祝你生日快乐。

其实挺幸福的,在生日的时候还有朋友记得。
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]

头驴

哼哼‖知

我就叫小猪  在 2004-10-31 08:25 AM 发表:

迟到的祝福,祝你生日快乐。

其实挺幸福的,在生日的时候还有朋友记得。

可惜我的生日过去了.

头驴

明年过生日,提前发一个,大家都忙里偷闲的来到网上发帖子给这天过生日的朋友们,给他们一个特别的生日祝福,那可是从五湖四海同一个日子里最美好的祝愿啊!