搜索
热搜: 旅游 户外 地图

旅行(1)

老驴

QQ
我渴望出去旅游不是一天两天了,可是总有这样那样的原因不能成行.
好不容易结婚了,可是因为琐事太多,也放弃了远行的机会.
幸运的是,我有几个好朋友,趁着周末,我们跑到乐园,买了通票,玩了个过瘾.过山车的惊险就不必说了,因为虽然我们中多数人是第一次乘坐,但是早听人说怎样的险,所以也就罢了.好笑的是,我们为了培养坐过山车的情绪,先上了宇宙飞船------在没有见识到底是怎样的一项活动的前提下.天呀,那是没有想到的惊险!当我睁大了不是很大的眼睛看着地面头朝下,脚朝上时,一声声尖叫就从我嘴中发出.停留着呀,就那样停留了好几秒,然后又是反复.我不敢相信自己居然挺过来了!
快乐的时光总是短暂的.一天的游玩也很快地落下了帷幕.那是我工作后玩得最快乐的一次!
自由游走,游走自由

22万

坛主

呵呵,记得看过一个有关迪斯尼的系列专题片,讲到了他的巨大成功,看来他真的有广阔的市场,也带给了人们以前所未有的享受。
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

头驴

哼哼‖知

亦向  在 2004-10-28 08:13 PM 发表:

我渴望出去旅游不是一天两天了,可是总有这样那样的原因不能成行.
好不容易结婚了,可是因为琐事太多,也放弃了远行的机会.
幸运的是,我有几个好朋友,趁着周末,我们跑到乐园,买了通票,玩了个过瘾.过山车的惊险 ...

羡慕

大驴

小驴

乐园。苏州乐园?锦江乐园?
在下还没玩过这些东西呢。恩,吓的尖叫起来太不好意思了……
蛙声不在只得挖声

超版

我就叫小猪

老早以前就想去玩玩,可惜永远没有这样的可能了。不过看着别人玩也是一种享受和乐趣。
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]

22万

坛主

亦向MM的这个乐园,应该在天津;
蛙声MM的这个乐园,应该在苏州,蛙声现在一直在苏州码?
小猪MM的这个乐园,应改在北京,才走了人生路的一小点,怎么会没可能呢。
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

头驴

哼哼‖知

我就叫小猪  在 2004-10-31 08:29 AM 发表:

老早以前就想去玩玩,可惜永远没有这样的可能了。不过看着别人玩也是一种享受和乐趣。

时间还常着呢.

酷驴

雪中漫步的驴子

QQ
乐园!过山车!过瘾!
喜欢雪花的晶莹和纯洁,喜欢大海和天空的宽广和蔚蓝。这就是我----雪蔚,一个快乐的,健康的,开朗的女孩。:) ^0^

头驴

快乐就在你的左右,压力过重的时候要学会放松自己.
哎,过山车啊过山车,我是没有机会坐了,这辈子也不可能坐的.遗憾哦!!
如果我是风,我要娶了云彩做新娘;如果我是风,我要伴了溪水做旅行;我只是小风,小小的,低回留恋,轻轻的荡漾在你的生活中……

中驴

驴客

QQ
西安的这些东西在哪儿啊