搜索
热搜: 旅游 户外 地图

眼泪是用来润眼睛的

呵呵,眼泪是用来润眼睛的同意偶的观点吗?

刘德华的一首《男人哭吧不是罪》给许多的男同胞们可以痛哭的借口,其实不应该算是借口,想哭就哭没什么了不起的,这个社会压力太大,哭。也是减压的一种方式。

眼泪其实不光是滋润眼睛的,最重要的还可以润滑自己的心灵,繁忙的工作,复杂的人情,承重的感情,让我们原本承载不大的心又加重了很多的负荷。受不了就找个 没有人的地方痛哭一场,之后就会觉得自己很轻松。

女人爱哭,所以都说女人是水做的,其实,女人在一定的时候比男人更能承受压力,懂得发泄自己的情绪,也是很好的解压和承压的方式。

眼泪只是用来滋润眼睛的,哭就哭吧

22万

坛主

好久没有润眼睛啦
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

头驴

哼哼‖知

不是东风  在 2004-10-26 09:37 AM 发表:

好久没有润眼睛啦

是呀

超版

我就叫小猪

有时候哭是软弱的表现,坚决不可以哭出来。索性找个人打一架,嘿嘿!!解气!!
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]

头驴

哼哼‖知

我就叫小猪  在 2004-10-31 08:38 AM 发表:

有时候哭是软弱的表现,坚决不可以哭出来。索性找个人打一架,嘿嘿!!解气!!

打架是不对地,为了解气而随便找人打架更不对.

头驴

只是未到伤心时!

超版

我就叫小猪

伤心也不哭,坚决不哭,最坚强的就不会哭。软弱的那面不可以给任何人看到,坚决不哭。
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]

哭就哭了,有什么大不了的,哭过之后还是自己!

头驴

说的很好,哭就哭了,落泪的人是你,不落泪的人也是你,就象镜子前的你和镜子中的你一样.

头驴

哼哼‖知

我就叫小猪  在 2004-11-9 11:27 AM 发表:

伤心也不哭,坚决不哭,最坚强的就不会哭。软弱的那面不可以给任何人看到,坚决不哭。