搜索
热搜: 旅游 户外 地图
楼主: 蛙声一片

地摊上的 READER‘S DIGEST

22万

坛主

呵呵,你妈妈人真好。

爷爷的书都到了我的手里,姥爷的书很多,虽然很喜欢,还是一本没拿,那不应该属于我的。

你如果觉得你能保存的更好,你更喜欢,那就争取吧。
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

头驴

哼哼‖知

不是东风  在 2004-11-10 05:32 PM 发表:

呵呵,你妈妈人真好。

爷爷的书都到了我的手里,姥爷的书很多,虽然很喜欢,还是一本没拿,那不应该属于我的。

你如果觉得你能保存的更好,你更喜欢,那就争取吧。

是呀,继续努力呀

头驴

藏书者,必先求书.求书的过程是藏书的真正乐趣,就象是小蛙一样"妙手偶得之"才有乐趣!

头驴

哼哼‖知

小风  在 2004-11-17 05:34 PM 发表:

藏书者,必先求书.求书的过程是藏书的真正乐趣,就象是小蛙一样"妙手偶得之"才有乐趣!

乐在其中
送一份美丽让你欢笑,   送一份祝福让你骄傲,   送一份开心让你不老,   送一份梦想让你逍遥,   送一份真情不要回报,   再送你平安才算可靠,   衷心祝福你一生快乐!

大驴

小驴

那就再来大家同乐一下吧。昨天在书店看见新的《鼠疫》想起来的。新的书上还有周国平的推荐,SARS时期读《鼠疫》。
半年前在地摊上看见我现在这本《鼠疫》,译文80年第一版第一刷。定价六毛九。保存的不错,干干净净,就买了,一块五(新的要二十块)。回家以后才发现最后几页的左下角有老鼠啃过的痕迹……不知怎么就想到午夜凶铃。恩,如果我也写书,就写被老鼠啃过的《鼠疫》带着鼠疫中死去人们的怨念,会通过所有者像周围的人传播病毒。然后,因为身负传播的重任,所有者会晚一点挂掉。最后所有者也死掉,家人处理遗物,《鼠疫》又流落到旧书摊上等待下一位……
蛙声不在只得挖声

头驴

哼哼‖知

蛙声一片  在 2004-11-23 09:32 AM 发表:

那就再来大家同乐一下吧。昨天在书店看见新的《鼠疫》想起来的。新的书上还有周国平的推荐,SARS时期读《鼠疫》。
半年前在地摊上看见我现在这本《鼠疫》,译文80年第一版第一刷。定价六毛九。保存的不错,干干净 ...

有些老书真的不错,记得小时侯学校清仓库,清出许多旧的少儿读物。我留了几本,现在有时还拿来看看。
送一份美丽让你欢笑,   送一份祝福让你骄傲,   送一份开心让你不老,   送一份梦想让你逍遥,   送一份真情不要回报,   再送你平安才算可靠,   衷心祝福你一生快乐!