搜索
热搜: 旅游 户外 地图

你是甜美的水果女人吗?

驴驹

你是甜美的水果女人吗?

夏季是水果缤纷的季节,于是有女人睹物思人说:女人如水果。

秋天是水果成熟的季节,于是有男人无限感慨道:爱情如水果。

有着小小雀斑平常朴实的女人就如外表不华却可口美味的苹果;身容俏丽内心却疲惫苍老的女人就如水分充沛果核霉烂的梨;酸酸甜甜的橘子女人是最具野蛮女友(太太)潜质的女人;荔枝女人一生难逃曲高和寡的人生际遇。而香蕉黏糊,保鲜期短,容易腐烂。香蕉女人青春期短,更年期长,一生缺乏安全感……不同的女人恰似水果百态,相异的性情迥然的爱情际遇。
  而女人爱吃水果,犹如她们咀嚼果味爱情,也似受伤后独自悄悄舔拭伤口……

如果一个男人,身边堆满各种水果,但他只能吃苹果,只知道苹果的味道,他会对菠萝、荔枝等充满好奇。“要想知道梨子的滋味,就要亲口尝一尝”的诱惑,用在异性关系上,就是所谓见异思迁的“花心”!世间万物,相形而生,互惠而成。水果与女人,水果与爱情,仔细琢磨还真有着惟妙惟肖千丝万缕的相似之处。

女人似水果,不同的水果有不同的色泽、味道和用途,不同的女人也有不同的个性、风采和爱情际遇。以下列举10种水果女人的婚爱拼盘,欢迎大家对号入座。 计算方法:先将你的名字转换成拼音,再依照“拼音符号对照表”所列的数字,合计出你名字的合计数,再用这个合计数的末尾数字就可以对照出你是属于什么水果的了。如果算出的结果为10或末尾数为0的话,就属于第10种“芒果”型。

举例:

“李丽萍”转换为(li li ping)= 1+2+1+2+3+2+3+1=15=1+5=6

末尾数为6,属于香蕉型。

拼音符号对照表

a 1
b 2
c 2
d 2
e 2
f 3
g 1
h 2
i 2
j 2
k 2
l 1
m 2
n 3
o 3
p 3
q 3
r 3
s 2
t 2
u 2
v 2
w 1
x 3
y 1
z 2

说出你属于的数字,然后我会告诉你答案。。。

小驴

现代人的美容术那么精湛, 4,50岁也没有老态,再不可以用年龄来衡量了.

小驴

我的中文不行,世 有多少笔?[em06]

驴驹

世玉也真是的。中文不行,也不至于这样吧。明明是让你数拼音,你非要数笔划。。。

中驴

我男朋友说我很凶我想我在在他心里一定不是水果了

中驴

不用猜,我绝对是[em01]