搜索
热搜: 旅游 户外 地图

就让我自以为是的觉的自己长大了吧。

中驴

QQ
我曾经梦想那个有郁金香的国度,我曾经梦想玻璃花房,我曾经梦想自己的酒吧,我曾经梦想到西藏去骑牦牛……有过那么多的幻想,其实我可以去实现,只是追逐的过程太辛苦,我把自己搞的筋疲力尽,妈妈说:糊涂的活吧。我说:哪有这样的妈妈。现在觉的这种状态很好,不想那么多,不要有那么多的想法,别人会说我胸无大志,那又如何,现在我吃到薯片觉的自己幸福,早晨听到音乐感到舒服,晚上不再失眠,闲暇时到处走走,我觉的很好。
我不知道什么是长大,不过我知道不去想太多真的很舒服。不是吗?:)
还是那句话,有些东西是被注定的,我们只管静静的等待和接受吧。

大驴

喜欢“小若”那样的心境,何必想的太多,何必把原本很简单的事情弄的很复杂,简单一点快乐一点不是很好?我喜欢简单的幸福

小驴

是啊,活得简简单单未尝不是一种幸福,但有时候又觉得能简单的活着也并不简单!
这是多么单纯的一种心境啊,渐渐的好象已经不能体会了,很多美好的东西已经被蒙蔽了,或者说被隐藏了……在这样的世界里,我是怎么了???
曾经爱听周杰伦的《简单爱》,觉得那样的简单的爱情才是最美的……好久都不曾听了……也许真的不是世界改变了,而是我们改变了,我们的心改变了……突然有一天,在我感觉到自己长大的时候,我才觉得自己真的是老了,至少是心老了……

[ Last edited by 小月 on 2004-5-17 at 21:34 ]

中驴

QQ
关于成长的话题,每个人想说,又都不知说些什么。突然之间,好象所有的话题都是用来感受的,而不是说出。这样的感觉我有点害怕,怎么就不想说了呢?

大驴

我们抛开了童年,去追求所谓的成功
我们丢下了父母,去追求所谓的海誓山盟
可当我们回首时,却发现往事并不曾远离我们
世界上只有两种悲剧:一种是得不到想要的,一种是得到。

22万

坛主

Originally posted by 我挑我的 at 2004-5-26 14:35:
可当我们回首时,却发现往事并不曾远离我们

喜欢这一句的感觉。
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

超版

我就叫小猪

日子一天一天的过去了,年龄也越来越大了,可我们依然保持着一颗童心的心
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]

中驴

舰长

到底多大了?

22万

坛主

小猪MM,应该很年轻的。
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

中驴

舰长

悄悄告诉我,我不说的。
大海啊大海。