搜索
热搜: 旅游 户外 地图

字与字的对白

酷驴

字与字的对白

‘比’对‘北’说:夫妻一场,何必闹离婚!
‘巾’对‘币’说:儿呀,你戴上博士帽,也就身价百倍了。
‘尺’对‘尽’说:姐,结果出来了,你怀的是双胞胎。
‘臣’对‘巨’说:和你同样的建筑面积,我却有三室两厅。
‘晶’对‘品’说:你家难道没搞装修?
‘自’对‘目’说:你们单位裁员啦?
‘茜’对‘晒’说:出太阳了,咋不戴顶草帽?
‘个’对‘人’说:不比你们年轻人,没根手杖就寸步难行。
‘办’对‘为’说:平衡才是硬道理。
‘兵’对‘丘’说:看看战争有多残酷,两条腿都炸飞了!
‘冤’对‘兔’说:我总算找到了一个窝。
‘占’对‘点’说:买小轿车了?
‘旦’对‘但’说:胆小的,还请什么保镖!
‘大’对‘太’说:做个疝气手术其实很简单。
‘日’对‘曰’说:你要减肥了。
‘人’对‘丛’说:喂,那对谈恋爱的,不许践踏草坪!
‘人’对‘从’说:你怎么还没去做连体分离手术?
‘土’对‘丑’说:别以为披肩发就好看,其实骨子里还是老土。
‘人’对‘¥’说:你丫玩倒立,露馅了吧?
‘屎’对‘尿’说:干的和稀的就是不一样。
‘寸’对‘过’说:老爷子,买躺椅啦?
‘由’对‘甲’说:这样练一指禅很伤身体吧!
‘木’对‘术’说:脸上长颗痣就当自己是美人啦?
‘叉’对‘又’说:什么时候整的容?脸上那颗痣呢?

贵宾

哈哈

驴驹

支持小懒虫,可是这个我早就见过了。。。

酷驴

谢谢支持